Зачем верующие навязывают свою веру и мнение?
Типо ну серьёзно, верь ты хоть в макаронного монстра, но говорить кому-то что-бы кто-то тоже верил, давить сильно на человека против его воли это свинство, мы разные люди и у всех разное мировоззрение это нормально, потом просто верующие удивляются почему к ним так относятся как к сумасшедшим, я сама Атеистка но я никогда не кому не навязываю своё мировоззрение, а мне мои родные навязывают, точнее сказать бабушки говорят: бог только спасёт, надеется нужно только на бога, молится, молится, молится нужно, читай отче наш, славь Бога, пррси помощи у него, придерживайся моих суеверий... Вот это буквально... Это раздражает и бесит, но наверное если я скажу им что я Атеистка они меня осудят, обматерят, назовут что это что-то дьявольское, и опять начнут интернет во всём обвинять, (мне кстати 22 года).
"Дизы поставили обиженные верующие"
Веру навязать невозможно, не дано так не дано
Ну ну
Возможно больше людей привлечь.
Уверуйте в монолит!
ЗАБЛУЖДЕНИЕ!Настоящие верующие, а не провокаторы, никогда не навязывают свою веру...им это просто не надо!
Вы то сейчас своё навзязываете же)
Это как?
У родных (бабушки) скорее консерватизм. Плюс нужно учитывать, что многие люди, в том числе и пожилые не проверяют новости, вот и выходит, что аниме дьявольское и прочее. Они давным давно выросли в своём времени, они прожили много десятилетий и их мнение и прочее закоренилось в них.
Из такого уровня встречал только копипасты отрывков из Библии и Корана.
Да, консерватизм...
Стоп а у молодых либерализм?... Так я индифферентная..
А кто вам навязывает? Пропаганда в отношении определенных конфессий?
Я же сказала, бабушки
Дизы тут ставят боты всем, ты ошибаешься. Из-за своей неприязни к верующим теряешь объективность и трезвое мышление. Попробуй их понять тоже, а не осуждать как они, по твоим словам, осудят тебя. Пока что твоё поведение ничем не лучше, одно раздражение и неприязнь. Будь выше всего этого, если хочешь сочувствия к своей позиции, а пока ты его не вызываешь
Может потому что я не знала что тут блин боты ставят дизы, может потому что я редко здесь бываю, а вы об этом подумали?, в чём их понять? Адекватных я понимаю они не навязывают, просто вы не были на МОЁМ месте, и давайте посмотрим что вы скажете когда вы во всё это не верите и вас берёт бабушка в руки, и насильно пихает вам в лицо иконку и крича: МОЛИСЬ! ТЫ ДОЛЖНА БОГУ ТОЛЬКО МОЛИТЬСЯ!
И не забываем что вы не живëте моей жизнью поэтому мы не можете понять почему я это написала, либо у вас просто нету эмпатии, теперь это уже ваши проблемы
А зачем вы, неверующие, на верующих наговариваете? Ну, не веруете, барышня, скажите, мол, бабуля, извини, но в Бога я не верую. Сейчас не средние века, на костре за это сжигать не будут.
Надо будет Господу - он сам Вас к вере приведёт. Я сам в двадцать пять только покрестился.
🗿🗿🗿чо
Я не наговариваю если оно так и есть, просто у меня опыт) конечно не все верующие такие, вот у меня верующая подруга есть и она не навязывает своё мировоззрение, наверное потому что она не принципиальная, а вот чаще всего это старые люди консервативного взгляда.
Это называетс ПРОПОВЕДЬ
только проповедуют они лже-религии от Архонтов