Военкомат не дает полностью пройти обследование
На мед комиссии терапевт сказал, что неправильный ритм сердца и высокое давление и дал направление в поликлинику, там кардиолог дал 4 направления на УЗИ сердца и ЭКГ, Холтер ЭКГ и СМАД, УЗИ и ЭКГ прошел сразу, но там показали нормальные результаты, военкомат попросил принести эти результаты, принëс и врач, которая в конце всех врачей надо пройти, сказала что я здоров и годен, сама же исправила за терапевта категорию Г на категорию А, по мнению этого врача у меня на постоянной осное должно быть высокое давление и неправильный ритм сердца, пошел жаловаться терапевту, а там сказали чтобы просто давление измерили, если будет высокой то отправят на СМАД, давление было высоким, сказал запись на СМАД 16-го числа и дали повестку на 16-е число, теперь боюсь, что после СМАД не дав пройти Холтер ЭКГ заберут в казарму до отправки (брата так забрали), а Холтер ЭКГ в июле, как мне в таком случае действовать? Сам я не переношу тяжелые и долгие физические нагрузки, не могу находится под солнцем долго, в глазах темнеет, голова кружится, спать тянет, одышка и учащенное сердцебиение начинается от даже коротких нагрузок. Врачам так говорил, сказали, что я пытаюсь просто откосить.
отдашь долг Родине из тебя там мужика сделают
Иди служи, может отправиться в сво и наконец
Хватит блеять, топай служить.