Top.Mail.Ru
Ответы
Пояснительная бригада
+1

Кто из нас п@др?

Короче, недавно мы с другом должны были пойти на репетиционную точку, уже забронировали время, согласовали все с администрацией и тд и тп. Но за день до этого он мне говорит, что мы завтра никуда не идем, потому что он договорился гулять с девушкой, а на мой вопрос о том, что делать с бронью, он ответил: "Та по@уй". На следующий день, утром, он мне звонит и говорит, что чувачки с той репетиционной точку звонили ему и требовали срочно приехать к ним и заплатить штраф за то что мы не пришли (это 500 рублей). И тот друг требовал от меня чтобы я тоже приехал и оплатил половину от этой суммы. Так как мы не пошли туда по его вине, я сказал ему что я не буду этого делать и пусть разбирается сам. Плюс в тот день была лютая жара и репетиционная точка находилась на другом конце города и туда можно было добраться только с пересадками на маршрутках. Так вот, я отказался ехать туда и просто так из-за его ошибки прощаться с четвертью тысячи (плюс рублей бы 150 ушло на проезд) и после того как я это сказал, он меня послал и везде заблокировал. И вот уже больше 2 недель мы не общаемся вообще, мне очень обидно. ведь я дорожил нашей дружбой, а тут мы поссорились из-за какой-то ху@ни. Теперь хочу понять, кто из нас прав, а кто виноват

По дате
По рейтингу
3нед

виноват ты. в том что у тебя друзья такие 314доры

Знаток
2нед

Я тут самый жёсткий гей

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Оракул
3нед

многабукав

короче оба