Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Армия России
+4

Мирча снегур говорил нож подошел к горлу, это про сибирскую язву которую они используют артподготовка?

Кровь стала у горла. Затем с трех сторон напала армия. Их численность итак превосходила то что там назодилось в пмр, но и там никого не было. Гребнев засунул в капсулу амоксициклина смертельный яд и заставил бабушку выпить. Не хотелось в это верить наутро бабушка лежала без сознания как будто спала. В прошлый раз когда он подсунул мне сигарету через время я оклемался я думал бабушка оклемалась но они не приходила в сознание и через 2 дня умерла, в глубине ее глаз светился огонек в гробу она лежала очень измучанной как не человек а камень плохо высеченный и так же дядя вася лежал а дяде матвею вскрыли череп на темечке и зашили черными нитками посередине я подешел и увидел у меня самопроизвольно задребезжала диафрагма спровоцировалась рвота но я подавил это и отошел. Так может и здесь любой такой случай безапеляционно произойти. Суть в том что все ясно было что произошло но никто не действовал. когда я сорвал камеры следственный камитет любознательно это дело расследовал и добился со второго раза решения о помещении меня в псих диспансер. Так будьте прокляты на истребления вместе с молдовой и вашими друзьями. Они там одессу осадили уже не смотря на новости. Гори в аду территория одессы и так далее. Один боксер в польше другой зам министр обороны белоусов показывали он свой штандарт отдал теперь опять показывают как он министр. Вы все прокляты я от вас не отстану. Чтоб вас игиловцы схватилии таким же ядом отравили. Чтобы у мировой власти нашлось на вас решение.

Следователь была виктория ковальчук у меня каждый враг в чс и я надеюсь после всего добиться результата как я разыграл чемпионаты мира. Большинство из них таким же ядом нужно отравить. Есть и денис пушилин он в другом составе смотрите. Случай этот произошел в 2020. а в 2007 примерно ехала машина по дубинина открылась сзади дверь там виктория ковальчу стоит задом затем они уехали было смешно с этой ситуации. Так же ее брат или муж денис ковальчук там был в следственном камитете когда я практику проходил и в той машине где они решили мне показать. Например это был пистолет или выстрел попытка покушения на убийство. План или сценарий. Будьте прокляты вам не жить игиловцы или кто вам за меня отомстит. Видно что я был славным правителем они послали чертило чтобы меня подсекти.

вот чириф. пришл али. в шерифе собран подсобный материал состав в разнобой. когда фк шериф добился успеха это было благодаря мне. он никак не автономен и шел по выбраному пути и ничем не отплатил падла. гое и пиковое чертило.

мы хотели победить. когда умирала бабушка я ее создал в пес 2013 лф тимошенко. и я увидел что бабушке стало везти. она лежала на грязной кровати. я достал с чердака матрас мы ей постелили постелили клеенку под простынь или матрас. Когда эта чертило гребнев приехал он кричал я вышел сделал ему замечание потом он сказал что он папа вовы гребенва я взял виньетку и показал ему этот он сказал да я ему показывал фак в лицо я предупредил бабушку чтобы она от него ничего не брала он достал нож после того и вышел и за углом еще черное чертило обнаружил он ждал чтобы прийти ему на помощь а во времянке были жена и дети. я максимально победил вэтой ситуации играя я бы мог просто уйти или попасться на провокацию и умерли бы в один день и дети и бабушка. и так сейчас хотя бы весь мир знает об этом и знает что дальше делать чтобы самим не пропасть с лица земли. пришлось удалить в вопросе слова но его все равно удалят мне назло я записао и сохранилу себя на закрытой странице. тупое чертиловсе равноничего не предпримет. ущерб вред если бы можно было возместить мне его с ихней стороны. неадекватные рейдерские действия и в мире никто не знает об этом. вся моя семья и предки праведники все что испорчено благодаря им чертилу этому. и вот не удаляет вопрос ну тогда поперхнись им.