Top.Mail.Ru
Ответы

Верно ли утверждение, что для того, чтобы иметь девушку, нужно быть умным, или красивым, или богатым?

Просто мне здесь один человек несколько лет назад написал:

"Не согласен процентов на 100. Вкусно ванильный гoвнo-моралистический пиздёж не имеющий ничего общего с реальностью. "Я тебе уже говорил, нужно быть или хотя-бы УМНЫМ, или КРАСИВЫМ, или БОГАТЫМ." - у тебя есть девушка? У тебя есть что-то из этого? Времена баб-тупиц согласных на "с милым рай в шалаше" подходят к концу"

Но вопрос в том, любовь ли это, если девушка любит за деньги? И правда, что сказанное здесь не совсем верно?

Время вопроса 11:56 15.06.2025

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Думаю, твой вариант, это быть красивым

Оракул
8мес
Изменено

Думаю, это будет не так трудно устроить. Я могу просто красиво одеться, если это хоть как-то заинтересует девушек. А вот разбогатеть редко кому удается. Это почти не достижимо.

12:35 15.06.2025

Мыслитель
8мес

Макс,а у тебя есть девушка?

Оракул
8мес

Пока еще нет, в том то и дело.

16:41 15.06.2025

Оракул
8мес

Нет конечно. Ты слышал о шоу под названием "Ждули"?

Оракул
8мес

Нет, не слышал. А о чем там речь? Мне даже стало интересно.

11:00 17.06.2025

Ученик
8мес

Верно Только она не одна у тебя будет Их много будет

Мудрец
8мес

Для мужчины брак = материальные обязательства, а для женщины брак = права на имущество супруга

Ученик
8мес

Есть ещё такая штука, как любовь 😻. Но в такого зануду, как ты, который вспоминает, кто там и что ему сказал несколько лет назад, влюбиться будет КРАЙНЕ сложно.

Поэтому да, тебе надо быть либо красивым, либо богатым. Без вариков. 💁‍♂️

Оракул
8мес
Изменено

А это уже не тебе решать, кто и что думает. Я нормальный человек, а то, что я там обсуждаю прошлые события, не делает меня занудой. Есть много разных причин, почему человек не может найти себе партнера. А я в реальной жизни нормально отношусь к людям. А мы с тобой просто разные, но учти, что есть люди, которые меня любят и это факт. Было бы, что в себе менять, но на самом деле мне менять нужно в себе немного.

12:06 15.06.2025

Видео по теме