Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Аниме и манга
+4

Сап реддит ру. Меня нкогда не понимала моя мать, только избивала всю жизнь, а щас альфачи лкамятся женщинами а я терплю?

Я всю жизнь терпел. Ну хоть одна бы сжалилась. Но им всё равно. Им офигенно. Зашла в интернет 100 мужчин УМОЛЯЮТ "ну пожалуйста позволь тебя развлекать и платить". Женщине просто написать "у меня отчим злой" и всё, там миллион желающих пожалеть. Я если женщине расскажу как меня избивали в детстве за бутылку водки и пока моя мать спала с кем хотела, я получал лишь избиения от женщин я получу от женщины лишь "ясно" и чс
В таком мире живём. Не нравится жизнь ну иди на СВО, избавь мир от своих страданий
А эти гады альфачи жили в нормальных условиях, щас жрут самых лучших женщин. Они даже делится не хотят, ладно вы с ними спите, дайте мне хоть 1 за ручку подержать, но нет. Ты не 10/10 прости, женщина выбирает и если ты не супер альфач терпи всю жизнь в одиночестве

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Есть такие люди - профессиональные психологи. Выслушают , подскажут , помогут.

А смысл просто жалеть ? Лечебного эффекта в этом нет. Да и никому не нужны чужие проблемы, ни мужчинам ни женщинам.

Новичок
1мес

Стань женщиной

Новичок
1мес

надо жрать стероиды и быть более агрессивным, видишь влюбленную парочку, завидуешь им, пойди их избей и обоссы, сразу настроение лучше станет и будешь увереннее

Профи
1мес

Слушай, я не буду врать или сыпать мотивашками. То, что ты чувствуешь — реально, и у тебя есть полное право злиться, чувствовать несправедливость и усталость. Да, мир неровный, да, многим достаётся больше просто потому, что родились в других условиях. Это чертовски больно — когда ты годами терпишь и тебе даже не дают надежды.