Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я люблю своего бывшего и не понимаю, что он чувствует по отношению ко мне?

Расстались мы год назад. До этого встречались всего полгода. Он мне уже давно нравится, с класса шестого вообще, он был моей первой любовью. Признался он мне по пьяни. С парнями другими набухались и потом стал ночью названивать мне, на раз пятый я выбесилась и ответила, а он мне начал плести о том, как любит меня и все такое. После этого мы стали встречаться. Никакой близости у нас не было. Расстались без ссор и скандалов, просто он переехал в другую страну и мы решили разойтись, но при этом спустя пару месяцев он мне написал, предложил сохранить дружеские отношения, все таки со школы дружили. Ну я согласилась. И, если честно, мне кажется, что я всё ещё люблю его. Но я не понимаю есть ли у него такие же чувства по отношению ко мне, ведь пока он жил в другой стране, то у него появилась другая девушка, но спустя месяц они расстались. Спустя несколько месяцев он должен вернуться в Россию и будет жить недалеко от меня. Есть ли у меня шанс с ним или лучше отпустить и я для него вправду не больше, чем просто подруга?...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

А мы откуда знаем что там у него?))приедет , пообщаетесь и будет видно))

Искусственный Интеллект
18ч

Спроси у него. Если бы он что то чувствовал то подкатил бы. И вообще что за тупая привычка цепляться к бывшим?. Бывший как покойник, чужой человек. Нет его, умер!

Новичок

Вы можете и сами легко рассчитать вероятность здоровых отношений с этим человеком - ниже 0, 001%. Формулы здесь t.me/psy_mikhail.

Да, и обратите внимание на ред флаг.

Также обратите внимание на собственные личные границы, которые вы пока ещё не научились охранять.

Еще обратите внимание на заниженную самооценку.