Второе пространство Xiaomi (не могу удалить)
Вообщем такая ситуация: при разблокировке экрана на смартфоне (у меня андроид) иногда ввожу неверный графический ключ и телефон блокируется на 60 минут и больше.. но благо могу по отпечатку войти в телефон почти сразу.. Вообще это доставляет дискомфорт и неудобство! Это все происходит из за того что есть второе пространство которое я когда то создал и я им не пользуюсь и хочу удалить. Создавал я его через стороннее приложение называется : Запуск Activity. Скачивал его т.к. встроенной такой функции нет в моей модели смартфона именно. Что бы удалить второе простр. нужно через это приложение войти сначала в него, но что бы войти в простр. нужно войти в аккаунт Хиоми, но изначально случайно вышло так что я удалил почту на которой был зареган акк Хиоми и теперь пишут что бы войти создайте новый акк.. короче замкнутый круг получился. не знаю что делать. Подскажите кто сталкивался или кто знает как решить очень буду благодарен ) почту удалял специально по необходимости но забыл что на нее подвязано второе простр. ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.