Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Иностранные языки
+4

Нужно подтянуть английский до 6-7 класса.

Перехожу в 7 класс, из английского практически ничего не знаю, аналитический склад ума. Знаю базовые слова, предложения. Могу переводить те-же слова. Вообщем имею познания A1. Думаю английский очень в жизни пригодится, но основы 4-6 класса не очень понимала и все так запустилось. Хочу начать самообучение, с чего можно начать? Есть ли приложения для учёбы (duolingo как будто слишком простое и там по типу субрежки, 4 слова учить 30 минут). Пожалуйста помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед
Изменено

Знаток

Посмотри приложение RushENGL очень помогает прокачивать английский, посмотри еще в ютюб и rutube их канал там диалоги для прослушивания, тоже хорошо

Новичок
3нед

Берешь, качаешь учебники с 4-го класса, и за лето повторяешь, повторяешь, повторяешь...

Искусственный Интеллект
3нед

те Же

в общем

зубрежка

В России важнее знать русский.

Подтянешь его - загляни в группы ВК "Англйский язык",

там много материалов. И читай и пересказывай книги.

Искусственный Интеллект
3нед

как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы

Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)

и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала

универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин

Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах

они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе

я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно

мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1

у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз