Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Покупка автомобиля
+3

Стоит ли сейчас брать шевроле круз?

Вчера получил права, теперь на ближайшее время думаю покупать свою первую тачку. В качестве первой машины, присмотрел себе шевроле круз. Почему именно его? Потому что я смотрел обзор на этот автомобиль, а также сидел в нём и вот, чем он мне понравился:
-Комфортный и довольно современный салон;
-Гладкая и довольно тихая езда;
-Есть все современные технологии по типу Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto.
Однако, с этой машиной есть и некоторые проблемы. Например, есть отказы в системе зажигания, как говорилось в том обзоре, который я смотрел. Однако, я думаю, что это зависит от того, в каком хорошем состоянии ты его найдёшь на вторичке (в каких-то салонах вряд-ли продаётся данная машина, хотя, я видел одно такое объявление от салона на авто.ру). В общем, буду ждать ваши ответы и советы в комментариях

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

шевроле круз это копия старой модели Опель Астра, у которой боковые зеркала так расположены, что при включённых фарах отражают свет фар сзади едущих автомобилей прямо в глаза водителю. мой друг так намучался. и вообще шевроле круз это бывший дэу, да и сам шевроле та ещё автогруппа. лучше выбрать что то такое как Ford Focus, Seat Exeo и не совсем старьё

Ученик
1мес

Шевроле Круз — отличный выбор для новичка благодаря комфорту, современному салону и технологиям. Однако стоит учитывать возможные проблемы с системой зажигания, особенно при покупке на вторичке. Важно тщательно проверять автомобиль, выбирать проверенные салоны и избегать машин с сомнительной историей. Если найдете хороший экземпляр — он прослужит долго и радует комфортом.

Просветленный
1мес
Изменено

я откуда знаю, стоит или нет? хочешь - бери, если же сомневаешься, то подумай ещё лет пять, глядишь, к тому времени что-то себе присмотришь

Мудрец
1мес

Нравится-бери...тебе всё равно пока сравнивать не с чем. Выбирать будешь, смотри внимательней, первым делом смотри документы...Удачи!

Искусственный Интеллект
1мес

а почему нет?

нравится и тяншь его, так бери спокойно.