Работа на складах Ozon через Ozon Job как самозанятый
Для начала, здрасьте. Я хочу начать работать на складах озона, неважно рабская ли это тема или нет, работа есть работа, и если я уж мечусь туда то другого выбора у меня особо нет
У меня несколько вопросов для тех, кто там работал.
1. Если я допустим опоздаю условно на 5-10 минут, приду на объект в 8 утра ровно, но переодеться\открыть слот и тд тоже займет время, сильно ли это вообще карается? Или это зависит от многих факторов?
Можно ли закрыть свой слот за 10-15 минут до конца смены?
Что будет если в обучающую смену прийти в 8:05
Главная моя проблема в логистике города, и в общественном транспорте, добраться туда я смогу лишь ровно в 8 утра или с опозданием в 5 минут, потому что придется с 6 утра на электричке час ехать, потом с пересадкой на автобусе до склада, пешком до 1 км, но что поделать.
Уехать еще сложнее, условные 10-20 минут могут решить доеду ли я до дома тем же путем что и приехал, либо на такси за 1к проедусь.
Живу в Волгограде, никогда не работал, но свободного времени хватает чтоб заниматься всем эти бредом, потому что пора уже копейку зарабатывать хоть какую то.
и что ты там хочешь увидеть? 50-летних беззубых австралопитеков и Равшана с Джамшутом? склады и заводы обходи СТОРОНОЙ ЗА КИЛОМЕТР. не ломай себе жизнь СМОЛОДУ. другой вопрос - ДАДУТ ли тебе там ЗАРАБОТАТЬ или НЕТ. своё дело начинай. ОДИН и САМ НА СЕБЯ.
Вы не глупый человек, если такие сложности с транспортом, поищите что то ближе к дому. Или кроме Озон не интересно ни где больше? Удивительно...
...ты ещё не начал работать, а уже мысленно опаздываешь))). Настройся лучше на то, чтобы приезжать на полчаса раньше. Или найди работу ближе 20 км от дома.