Top.Mail.Ru
Ответы

Работа на складах Ozon через Ozon Job как самозанятый

Для начала, здрасьте. Я хочу начать работать на складах озона, неважно рабская ли это тема или нет, работа есть работа, и если я уж мечусь туда то другого выбора у меня особо нет

У меня несколько вопросов для тех, кто там работал.

1. Если я допустим опоздаю условно на 5-10 минут, приду на объект в 8 утра ровно, но переодеться\открыть слот и тд тоже займет время, сильно ли это вообще карается? Или это зависит от многих факторов?

1. Можно ли закрыть свой слот за 10-15 минут до конца смены?

2. Что будет если в обучающую смену прийти в 8:05

Главная моя проблема в логистике города, и в общественном транспорте, добраться туда я смогу лишь ровно в 8 утра или с опозданием в 5 минут, потому что придется с 6 утра на электричке час ехать, потом с пересадкой на автобусе до склада, пешком до 1 км, но что поделать.

Уехать еще сложнее, условные 10-20 минут могут решить доеду ли я до дома тем же путем что и приехал, либо на такси за 1к проедусь.

Живу в Волгограде, никогда не работал, но свободного времени хватает чтоб заниматься всем эти бредом, потому что пора уже копейку зарабатывать хоть какую то.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
8мес

...ты ещё не начал работать, а уже мысленно опаздываешь))). Настройся лучше на то, чтобы приезжать на полчаса раньше. Или найди работу ближе 20 км от дома.

Ученик
8мес

я вроде как предельно описал свою ситуацию, была бы возможность раньше приезжать, я бы пользовался ей

Ученик
8мес

Вы не глупый человек, если такие сложности с транспортом, поищите что то ближе к дому. Или кроме Озон не интересно ни где больше? Удивительно...

Оракул
8мес
Изменено

и что ты там хочешь увидеть? 50-летних беззубых австралопитеков и Равшана с Джамшутом? склады и заводы обходи СТОРОНОЙ ЗА КИЛОМЕТР. не ломай себе жизнь СМОЛОДУ. другой вопрос - ДАДУТ ли тебе там ЗАРАБОТАТЬ или НЕТ. своё дело начинай. ОДИН и САМ НА СЕБЯ.

Ученик
8мес

как он начнет свое дело один и на себя если бабки нужно заработать для начала?

Ученик
3мес

Клоун чё ты несёшь 😁 Ты реально Вася

Видео по теме