Как забыть (если не получается), что меня тут проклинали и желали смерти мне и родителям? Хочу забыть, но не могу
Речь не идет о месте и прочем - просто не могу забыть. Случилось так из-за глупого недоразумения при так называемой ссоре. Я уже не осуждаю и не напишу псевдонимы тех людей (не просите), но мне очень тяжело и боязно. ЛУЧШЕ БЫ Я БЫЛА СОВСЕМ ОДНА, ЧЕМ ТАК... ПРОКЛИНАЮ СЕБЯ, ЧТО БЫЛА СЛИШКОМ ХОРОШЕЙ И МНОГО ПРОЩАЛА "ВСЕХ". ПЛЮС, НЕ УХОДИТ СТРАХ ЗА РОДИТЕЛЙ, КРОМЕ НИХ ИЗ РОДНЫХ У МЕНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ НИКОГО НЕТ, ХОТЯ И НАПРЯЖЕННЫЕ С НИМИ ОТНОШЕНИЯ (С МАТЕРЬЮ, С ОТЦОМ МОЖНО СКАЗАТБЬ НОРМАЛЬНЫЕ, НО НЕ СУТЬ)
Плюнь, они тебя даже не знают
Простить, это — означает извинить обидчика, перестать испытывать на него негодование из-за нанесенной обиды и больше не считать, что он как-то должен искупить свою вину."Итак, подражайте Богу, ведь вы его любимые дети" ( Эфесянам 5:1).
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
Я знаю что надо сделать, нужно просто заняться чем-нибудь и не думать о плохом, посмотри какое-нибудь видео, фильм или ещё что-то поделай, или в игры в телефоне поиграй. Тебе это всё забудется. Это уже проверено, я так всегда делала когда нет настроения.