Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди ходят на концерт?

) Помогите 🙏

Сегодня у нас концерт музыканта. Чей подпишу только после концерта.

В студенческие годы у меня были его альбомы, и альбомы его друга–музыканта. Мы с друзьями менялись дисками, смеялись над тестами, обсуждали философию песен...

И вчера, почёсывая репу на тему «куда бы сходить» вижу ЕГО 😱 🤩 ..🤔🤔

В студенчестве я никогда не ходила на его концерты.

Потом видела только квартирники, и на них никогда не ходила. Почему? ФЗ даже. Мне альбомов в наушниках вполне хватало, там передана вся атмосфера, ну, наверное, не прям «вся», но достаточно для того, чтобы проникнуться и не жалеть что не посетила лично.

В общем, как увидела билеты, хотела схватиться, купить самые первые ряды ...но что–то останавливает.

Я могу на эти деньги купить новые наушники (сейчас в поиске подходящих к моему гаджету) и хоть услушаться теми песнями, что будут на концерте. Даже если там парочка новых песен (что вряд ли, ибо концерт в небольшом помещении, почти квартирник).

У меня есть план на лето, и там не было никакого музыкального концерта, а вот квартирник –был.

Я не могу понять, брать билет и идти туда, или «а нафига?.. итак в Ютубе и в яндекс музыке его песни в лучшем качестве + все квартирники, если захочу).

___

«Останавливает» ещё то, что не успею найти компанию. А на такой концертик идеально идти с близким знакомым, чтобы «создать общее впечатление», чтобы потом вспоминать «а помнишь?... на том концерте то-то и то-то было?». . А если одна пойду – то буду там как аутист на плющихе. И кого мне потом спросить «а помнишь?».

По дате
По Рейтингу
Новичок
Изменено

ну, живой автор этих песен прямо перед тобой. можно руку пожать, привет сказать. приблизиться к исполнителю так. вы в одном помещении, он прямо перед тобой поет твои любимые песни. в общем-то это классно

Искусственный Интеллект
23ч

Люди хотят получить чистую энергетику концерта и пространства .Запись в Ютуб это совсем другое восприятие.

Оракул
Изменено

Послушать живую музыку...поверь...

звук на концерте группы и на ПК - это 2 разные вещи по качеству

Новичок
17ч

Удовольствия ради