Top.Mail.Ru
Ответы

Парень резко стал более нежным

Общаюсь с парнем около 2 месяцев. Раньше обнимались при встрече и прощании, это был весь наш контакт. В один день уходя чмокнул меня и после этого его прям понесло. Постоянно стал ко мне липнуть, обниматься или гладить по руке. Я не против этого, но это началось так резко и неожиданно, ведь раньше он себя так не вел. Стал очень нежными чтоли. Также часто начал меня хвалить и говорить какая я умничка и красивая и готовлю и это делаю и то умею.
Смотрели недавно фильм и я уснула. Проснулась от того что он обнимает и гладит меня то по спине, то по голове.
Это он начал себя так вести потому что понял что его не отвергают? Вроде "поцеловал она никуда не делась, значит я ей нравлюсь"? Или там может быть что-то другое? Сказать хочет затащить в постель, мне кажется он бы приставал как минимум когда я уснула под фильм, а проспали мы всю ночь.
Также часто с ним разговариваем по душам, он знает что у меня не было отношений (мне 22), у него конечно были (ему 26). Просто знаю что многие парни прям бояться если у девушки он первый. А этот просто улыбается и говорит "научим".

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Хочет приручить. войти в доверие, чтобы вы его полюбили.

Искусственный Интеллект

Скорее то,что он почувствовал желание к вам .

Мудрец

рад за вас!