Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Проблемы с ПК и интернетом
+4

Проблемы с easy anti cheat

Здравствуйте, скачал Fortnite с Epic Games, сначала всё хорошо работало, но после обновления 13 июня всё плохо. Захожу, и игра запускается на встроенной видеокарте, если зайти в королевскую битву или любой другой режим, вылетает с ошибкой untrusted system file и путь до файла nvwgf2umx.dll. Просто отключить встроенную графику не могу, у меня стоит p106-100, и через встройку выводится изображение. Также скачал Rust в Стиме, он тоже запускается на встроенной видеокарте, но в добавок грузит процессор на максимум, переустанавливать пробовал обе игры, Винду тоже переустановил полностью, приоритет видеокарты выставил и в панели управления Nvidia, и в настройках Windows, easy anti cheat eos setup не запускается, в играх без easy anti cheat всё работает прекрасно, драйвер тоже переустанавливал, пробовал разные версии, но сейчас стоит последняя, уже не знаю, что делать, всё перепробовал, ничего не работает

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Здравствуйте, такая же проблема в RUST на P106-100. Это easy anti cheat не дает запустить видеокарту потому-что драйвер модифицирован, без подписи. Пока решения нет тоже пытаюсь что-то с этим сделать.

Новичок
1мес

такая же проблема растом,все гайды пробовал не работают,драйвера даже откатил,если решишь проблему то дайте знать пожалуйста,заранее спасибо!