Кто шарит за видео карты и пк сюда!!
Играл в гта 5 и у меня была проблема спустя час игры может меньше начинало жутко фризить я посмотрел внутрь пк может что то не так на видео карты была пыль я АККУРАТНО провел рукой по видео карте ещё раз повторю АККУРАТНО не применяя НИКАКУЮ силу провел рукой и вдруг кулера зашумели изображение пропало я сразу упал в шок и хотел плакать (шутка я хотел рыдать) нажал alt+f4 что бы выйти из игры потом ещё раз и после нажал Enterи компьютер выключился что означает что он ещё работал но картину не было я уже все перепробовал и батарейку Биоса и оперативки ластиком тень и кабели новые купил вообще все что можно не чего не помогло.. это смерть видео карты? Кулера ещё работали они загрузились на 100% всего на несколько секунд БП у меня на 450 ват + стабилизатор ни разу комп ещё не вырубался от не хватки электричества что с ним может быть не так? Извиняюсь что не расставил знаки препинания просто когда я уже почти дописал текст эти очень крутые ответы маил мне все очистили и пришлось писать по новой.. ПОМОГИТЕ ПРОШУ ПОЧЕМУ ОН ИМЕННО ЛЕТОМ СЛОМАЛСЯ
Ещё хотел сказать что 90% проблем с компом сидят напротив него) и я уверен что это из за меня...((((
Окей, слушай сюда. Если у тебя после таких манипуляций карта не показывает жизнь — скорее всего, она накрылась. Ты мог случайно косяануть что-то внутри, даже если "аккуратно" водил рукой — иногда хватает легкого касания, чтобы что-то отошло, особенно если уже были проблемы. Летом жарища, термопаста могла высохнуть, чип отвалиться или просто перегрев добил её. БП 450Вт — слабоват для мощной карты, мог не вытянуть в пике, даже если раньше норм было. Проверь карту в другом компе, если нет — думай о замене или апгрейде. И да, 90% проблем действительно сидят перед монитором, но тут могло и просто совпасть. Не парься, бывает.
проверь соединение, может ты сломал разъем под видюху, попробуй вставить во второй слот pcie
Другая видеокарта есть для проверки? Встроенная графика? Проверяй через это запускаться
Откуда появилась эта одесская привычка употреблять в русском языке "за" вместо "в"?