Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Образовательный путь
+3

Отсрочка в колледже

Кто знает, может, подсказать? Я учился в колледже в 16 лет, колледж был с отсрочкой от армии, но я ушёл с первой сессии. Сейчас хочу вернуться в колледж, но хочу пойти в другой колледж, чтобы получить отсрочку от армии. Мне сейчас 17. Кто-то мне говорит, что отсрочка даётся только один раз колледжем, в который я поступил в первый раз. Кто-то говорит, что могу поступить в другой колледж, потому что отсрочку мне ещё не давали. Для уточнения: из колледжа меня не отчислили, я сам забрал документы. Если кто то знает как проверить статус давали ли мне отсрочку или нет подскажите

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено

Отсрочка дается/оформляется в военкомате, когда ты сам подаешь заявление, после исполнения 18-ти лет! ТЫ НИКАК, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ МОГ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ/ИСПОЛЬЗОВАТЬ в 16-17 лет!!! Поступишь в колледж в августе и будет тебе отсрочка. Главное, что поступишь на очное отделение и колледж будет иметь госаккредитацию. И неважно, по каким причинам ты ушел из предыдущего колледжа.

Искусственный Интеллект
1мес

До исполнения 18 лет ты можешь отчисляться и поступать сколько угодно раз и это на будущую отсрочку никак не повлияет. А вот после исполнения призывного возраста когда в военкомате тебе оформят одну отсрочку до окончания нормативного срока обучения и тогда уже такие финты не прокатят, т.к. при отчислении отсрочка сгорит, а вторую тебе уже никто не даст куда бы ты потом не поступил.

Искусственный Интеллект
1мес

До исполнения 18 лет ты можешь отчисляться и поступать сколько угодно раз и это на будущую отсрочку никак не повлияет. А вот после исполнения призывного возраста когда в военкомате тебе оформят одну отсрочку до окончания нормативного срока обучения и тогда уже такие финты не прокатят, т.к. при отчислении отсрочка сгорит, а вторую тебе уже никто не даст куда бы ты потом не поступил.

Новичок
1мес
Изменено

.