Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Дружба на века
+2

Как отпроситься на ночевку

Всем привет, это очень длинная тема, но мне очень нужно узнать как стоит поступить.

У моих друзей на днях будет ночевка, у меня есть 3 друга давайте просто буду их называть по числам: друг1, друг2, друг3.

У моего друга1 завтра ночевка но мои родители незнают как и его, так и его родителей (но мои друзья, в том числе друг2 и друг3 спокойно ходят к нему на ночевки, родители отпускают.)
Проблема в том, что родителям очень нужно знать хорошо хотя бы родителей друга.

Дак вот, мои родители хорошо знают родителей друга2, но у него довольно строгие родители (но при этом его кстати отпускают на ночевки к другу1). Я спокойно могу отпроситься на ночевку к другу2 (как мне сказала мама - она отпустит), но проблема в том что я хочу на ночевку завтра к другу1.
Далее, мои родители хорошо знают друга3, но очень плохо родителей (к нему меня не отпустят на ночевку, но мама уточнила, что хотя бы попробовала обсудить это с мамой друга3, по поводу ночевки).

у меня есть несколько вариантов:

1) Сказать родителям что иду на ночевку к другу2, но я думаю, что мои родители вполне могут позвонить его родителям и узнать по поводу ночевки и т.д, могут даже во время ночевки узнать - как мы там. (а я не уверен, смогут ли его родители подыграть что я у них, да и понятное дело что это не особо правильно).

2) сказать родителям что иду на ночевку к другу3 и что мои родители могут позвонить его маме (она точно может подыграть, но опять же понимаю, что это не очень правильно). Так же слегка боюсь, что родители во время ночевки могут узнать как мы там и т.д.

3) Просто каким то образом попытаться отпроситься. Но я не знаю как... Маму вполне можно каким то образом убедить, но отец точно скажет НЕТ.

помогите пожалуйста с этим вопросом, как убедить родителей отпускать меня к друзьям на ночевки. мне очень грустно что все друзья ходят к друг другу на ночевки, а я просто сижу дома и помираю от скуки..

По дате
По рейтингу
Оракул
2нед

А что вы делаете на "ночевках"? Все же - ночь для того, чтобы выспаться!