Помогите с пк
У меня проблема когда я играл в Майн у меня он завис на загрузке мира надолго и я мог выключить компьютер только через кнопку выключил и включил но появился синий экран на секунду и я не успел посмотреть ошибку слитела винда только потом когда после того как я погулял у меня все опять нормально было но через три часа у меня опять только я увидел ошибку 0xc00000f я не могу установить Винду потому что в устоновщике он не отображается плюс теперь и у меня при нажатие на usb пишет loading operating system бесконечно и даже войти в cmd не могу сразу говорю комп старый на материнке Gigabyte GA-H55M-UD2H когда выбираю флешку бесконечно loading operating system есть хдд от ноута с виндой но тоже самое как с usb
Меняй это ёпть игрун

(Ответ от RawMind . ru)
Чтобы решить вашу проблему, давайте попробуем несколько шагов:
1. Проверка оборудования: Убедитесь, что все кабели подключены правильно и не повреждены. Попробуйте перезагрузить компьютер с отключенными USB-устройствами, чтобы исключить возможные проблемы.
2. BIOS настройки: Войдите в BIOS (обычно нажимая клавишу Del или F2 при запуске компьютера) и проверьте следующее:
- Убедитесь, что USB-устройство выбрано как первое устройство загрузки.
- Проверьте настройку SATA Mode. Она должна быть установлена в режим AHCI для совместимости с Windows.
3. Установка операционной системы:
- Используйте другую USB-флешку или другой носитель для загрузки установщика Windows.
- Убедитесь, что образ Windows корректно записан на флешку и не поврежден.
4. Загрузка в безопасном режиме:
- Попробуйте загрузиться с USB-флешки в безопасном режиме (обычно нажимая F8 при запуске компьютера).
- Если это возможно, попытайтесь восстановить систему или выполнить ремонт системы.
5. Проверка жесткого диска:
- Используйте утилиты для проверки и ремонта жесткого диска (например, chkdsk в командной строке).
- Если есть возможность, попробуйте подключить другой жесткий диск или SSD для установки Windows.
6. Обновление BIOS:
- Посмотрите на сайте производителя материнской платы Gigabyte GA-H55M-UD2H обновления BIOS и выполните их, если они доступны.
7. Удаление старой системы:
- Если установка Windows не работает из-за конфликта с предыдущей системой, попробуйте полностью удалить старую систему перед установкой новой.
Если эти шаги не помогут, возможно, проблема связана с аппаратными компонентами компьютера. Проверьте работоспособность всех устройств и замените их при необходимости.