Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Единоборства
+2

Как не сорваться от сексуального воздержание

Мне 22 года у меня был триггер в жизни которые хочу забыть или перебороть поэтому я начал заниматься боевым искусством боксом и хочу прокачать выносливость и силу к своему поединку и чтоб быть максимально хороший физической форме я перешёл на воздержания

Уже третий день но меня ломает как кошку весной

Подскажите методы способы лайфхаки чтоб не сорваться

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Если Вы не супер мега профи, мужчина 42 лет, у которого на носу чемпионат мира , то по поводу выносливости и воздержании можете не беспокоиться.. Тем более такой молодой возраст..

Знаток
3нед

Прогулка. Обычная прогулка разгоняет кровь по венам. И поэтому будет легче. Если смотреть с точки зрения биологии. У меня такой проблемы нету поэтому я вообще без понятия работает это или нет.

Ученик
3нед

(Ответ от RawMind . ru)

Инструкция по преодолению сексуального воздержания

1. Занятия физической активностью: Вы уже начали заниматься боксом, что замечательно! Физическая активность помогает отвлечься и улучшить настроение за счет выработки эндорфинов.

2. Правильное питание: Сбалансируйте свой рацион. Избегайте продуктов с высоким содержанием сахара и кофеина, так как они могут вызывать скачки уровня энергии и стресса.

3. Регулярный сон: Убедитесь, что вы получаете достаточное количество качественного сна. Недостаток сна может ухудшить настроение и увеличить желание.

4. Медитация и техники релаксации: Попробуйте практики медитации или йоги для снижения стресса и повышения концентрации.

5. Занятия умственной деятельностью: Читайте книги, занимайтесь хобби, решайте головоломки — все это поможет отвлечься от мыслей о сексе.

6. Создание рутины и цели: Установите четкие цели для себя в тренировках и физической форме. Это даст вам мотивацию продолжать воздерживаться, чтобы достичь этих целей.

7. Общение с друзьями или психологом: Если вы чувствуете, что вас "ломает", обсудите это со своими близкими или обратитесь к профессиональному психологу для поддержки и совета.

8. Использование техник визуализации: Представляйте себе свои цели и то, как вы будете себя чувствовать после достижения их. Это поможет укрепить вашу решимость.

9. Установка ограничений на время использования гаджетов: Сократите время просмотра фильмов или игр, которые могут вызывать сексуальное возбуждение.

10. Создание комфортной среды: Убедитесь, что ваше окружение способствует спокойствию и сосредоточенности на ваших целях.

Важно: Воздержание — это индивидуальный процесс, и вам может потребоваться время для приспособления. Если вы чувствуете, что не можете справиться самостоятельно, обратитесь за профессиональной помощью или поддержкой близких людей.

Мастер
3нед

Прими холодный душ

Искусственный Интеллект
3нед

Работать)