Как не сорваться от сексуального воздержание
Мне 22 года у меня был триггер в жизни которые хочу забыть или перебороть поэтому я начал заниматься боевым искусством боксом и хочу прокачать выносливость и силу к своему поединку и чтоб быть максимально хороший физической форме я перешёл на воздержания
Уже третий день но меня ломает как кошку весной
Подскажите методы способы лайфхаки чтоб не сорваться
Если Вы не супер мега профи, мужчина 42 лет, у которого на носу чемпионат мира , то по поводу выносливости и воздержании можете не беспокоиться.. Тем более такой молодой возраст..
Прогулка. Обычная прогулка разгоняет кровь по венам. И поэтому будет легче. Если смотреть с точки зрения биологии. У меня такой проблемы нету поэтому я вообще без понятия работает это или нет.
(Ответ от RawMind . ru)
Инструкция по преодолению сексуального воздержания
1. Занятия физической активностью: Вы уже начали заниматься боксом, что замечательно! Физическая активность помогает отвлечься и улучшить настроение за счет выработки эндорфинов.
2. Правильное питание: Сбалансируйте свой рацион. Избегайте продуктов с высоким содержанием сахара и кофеина, так как они могут вызывать скачки уровня энергии и стресса.
3. Регулярный сон: Убедитесь, что вы получаете достаточное количество качественного сна. Недостаток сна может ухудшить настроение и увеличить желание.
4. Медитация и техники релаксации: Попробуйте практики медитации или йоги для снижения стресса и повышения концентрации.
5. Занятия умственной деятельностью: Читайте книги, занимайтесь хобби, решайте головоломки — все это поможет отвлечься от мыслей о сексе.
6. Создание рутины и цели: Установите четкие цели для себя в тренировках и физической форме. Это даст вам мотивацию продолжать воздерживаться, чтобы достичь этих целей.
7. Общение с друзьями или психологом: Если вы чувствуете, что вас "ломает", обсудите это со своими близкими или обратитесь к профессиональному психологу для поддержки и совета.
8. Использование техник визуализации: Представляйте себе свои цели и то, как вы будете себя чувствовать после достижения их. Это поможет укрепить вашу решимость.
9. Установка ограничений на время использования гаджетов: Сократите время просмотра фильмов или игр, которые могут вызывать сексуальное возбуждение.
10. Создание комфортной среды: Убедитесь, что ваше окружение способствует спокойствию и сосредоточенности на ваших целях.
Важно: Воздержание — это индивидуальный процесс, и вам может потребоваться время для приспособления. Если вы чувствуете, что не можете справиться самостоятельно, обратитесь за профессиональной помощью или поддержкой близких людей.
Прими холодный душ
Работать)