Какой телефон взять
Ipnone 13 Pro новый за 44 или Pixel 7 Pro новый за 35, я бы взял пиксель, но он слишком большой, да и тоже охота попробовать iOS
все модели 13 давно изъяты из оф продаж и нет никакой гарантии, что это не из остатков восстановленных от фабричных дефектов, да и самой гарантии производителя наверняка тоже нет. ОС для смартфона особого значения не имеет,Из новых моделей смартфонов то, что выпускает Самсунг, это просто для никакой другой фирмы недостижимо.
любой из предложенных, большой будет только поначалу, потом привыкнешь. это не покупка всей твоей жизни, наверняка поменяешь через какое-то время. поэтому - не заморачивайся
Лучше взять 13 про, идеальный аппарат. Пиксели не бери, то еще говно! Бери либо Сяоми 14, либо какой-нибудь самсунг.
Если особых требований к телефону нет, то просто какой больше симпатизирует, такой и бери. Оба могут стабильно работать ещё лет 5 точно. Единственное что пиксель поновее, но у него могут быть небольшие проблемы со связью в снг (проверено на личном опыте). Я бы лично брал пиксель, айфон жутко скучный как по мне. Хотя для меня и пиксель скучный, но не настолько..
я бы взял айфон но не 13 про лучшее 12 про макс взять он дешевле да и ничем особо не отличается