Окирпичили флешку
Моей матери на работе скинули на флешку папки с документами по работе, по итогу, когда мама что то заметила неладное позвала меня, я заметил, что папки были в расширении .exe, по итогу через проверку на сайте от drweb оказалось, что эти папки с расширением .exe оказались с вшитым трояном, но это ладно еще, удалить и забыть и прогнать комп антивирусом, но я заметил, что на полностью пустой флешке все равно что то занимало место (скрытые файлы и папки в настройках включены) решил отформатировать для пущей уверенности, по итогу флешка перестала читаться и включилась защита от записи, через командную строку и diskpart у флешки файловая система RAW, в свойствах флешки в проводнике нет никакой информации, на любой способ как то подействовать на флешку или нет реакции или выбивает ошибку.
Есть ли какой либо способ оживить флешку или она уже полностью кирпич?
P.s. проблема решилась, спасибо большоеsmurfeus за то что посоветовал мне утилиту Hard Disk Low Level Format Tool
Выкинь накуй эту флешку и купи новую, они стоят копейки, даже на 128 Гб. И пусть на облако зальёт документы, а дома открывает
Низкоуровнево отформатировать её утилитой от производителя контроллера. На сайте https://www.usbdev.ru/ много инфы по восстановлению флешек и утилиты от разных производителей. В некоторых случаях одной только программы не будет достаточно, а придётся ещё разобрать флешку и замкнуть определённые дорожки на ней, чтобы активировать режим перепрошивки, смотря что там за контроллер.
hp format tool
попробуйте через эту прогу
Если она увидит флешку-то можно отформатировать
скорей всего кирпич, шансов очень мало
через специальный софт возможно посмотри тут