Top.Mail.Ru
Ответы
Шутки за 500
+4

Отец побил маму, что делать?

Мой отец всегда с самого моего с сестрой детства в "шутку" щипал, толкал, грубил маме. Она всегда говорила, что ей больно и неприятно, но он всегда говорил, что он просто так играется и просто мы не понимаешь его шуток потому что мы отморозки.

Когда мы были маленькие он устраивал огромные ссоры, кидался стульями, сильно кричал и матерился, когда мы подрасти это стало происходить реже.

Буквально сегодня он сделал точку во всём. У нас есть родственник сплетник и мой папа всегда запрещал маме ходить на их улицу одной, чтобы не пошли слухи, что она какая-то гулящая. Знаю, что это глупо, но вот так вот.

Она сегодня пошла прогуляться и пошла туда, увидела его детей, поздоровались и всё было хорошо. Потом рассказала папе, что увидела их детей, он начал кричать в машине, ударил ее по лицу пару раз.

Потом он зашёл с ней с криками домой. Сестра уже была там, я спустилась к ним услышав такой шум.

Он очень сильно ее обзывал, обзывал ее семью, обзывал ее гулящей, сказал, что пусть она считает, что это позор и она предала его. Он очень сильно кричал, толкал ее, побил по руке, потом кричал так сильно, что сестра и я начали сильно плакать.

Меня стало тошнить, я чувствовала головокружение и пыталась их остановить. Мама защищалась и брала стул, нож.

Уже ближе к вечеру он написал сообщение мне с сестрой: Прости меня. Мы не увидели его и он зашёл в комнату.

Он сказал собирать моей маме вещи и уезжать к ее родителям в другой город, потом он сказал, чтобы мы тоже поехали и мы согласились.

Он безумный манипулятор, он говорил что мол вот так вы с отцом поступаете, всегда на стороне мамы и защищаете ее. Посмотрим буду ли я жив когда вы вернётесь. Он много болел и сейчас пьёт много таблеток в день, из за этого его всегда всем жалко, проблемы с сердцем.

Его манипуляции это давление на жалость, так же он пытается навязать вину мне и моей сестре, упоминает все случаи когда мы не делали что он просит. Также говорит, что не курит не пьет, никогда нам ничего не запрещает и он не виновен, просто ангел.

В итоге мама с сестрой спят в другой комнате, он в их спальне, а я одна в своей.

Он сказал, что не разводится только из за нас. Всё, что я ему объясняю бесполезно, он АБСОЛЮТНО не слушает и меняет тему, так что объяснить или поговорить невозможно.

Это стало последней каплей, я с сестрой очень сильно испугались, я впервые столько плакала, словила походу магическую атаку, меня сильно тошнило и я не могу перестать об этом думать.

Мне страшно как всё обернется.

Что делать..?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед

Очень жалко слышать что тебе пришлось всё это пережить

Разве вы не можете уехать от него жить к родственникам мамы? Конечно возможно у вас будет меньше денег и вам придётся поступать в другую школу но поверь - жить в такой обстановке очень плохо для вашей психики, я сам детство провёл в таком примерно состоянии и могу понять твои чувства

Лучше всего уехать и жить спокойно

Я надеюсь у тебя всё хорошо будет