Top.Mail.Ru
Ответы

Моему парню плохо морально.

Мне 15 лет и я беременна от своего парня как это всë произошло вы можете прочитать предыдущих постасах. Мои родители и его родители знают что я беременна и они меня приняли нам даже подарили бесплатно подарили дом мы забросили школу, но забросили он, а я на домашнего обучение нахожусь. Все пишут и говорит что я наивная и что мой парень скоро меня бросить, но даже этого не замечаю, но сегодня я увидел как мой парень после подработки то есть ночью не то что плачить, а можно сказать рыдает и всë время винит себя за то что типо он сломал мою жизнь да и Тем более он очень сильно устает но даже всë этого он успевает уделять мне внимание ходит вмести со мной с врачами дарит подарки, но он уже 3 или 5 ночь плачет и когда он заметил что я его вижу таким он просто потерял рассудок я кнш его поддержала морально, но я боюсь за него у него было 3 операция на сердце в детстве, он подрабатывает курьером и грушиком я боюсь что у его сердце не выдержит и ещё боюсь что его могут посадить

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес
Изменено

Делай аборт. Иначе не как. Или делаешь аборт либо ломаешь себе жизнь. Если парень бросит, то как выживать будешь без образования. И ребенку жизнь испортишь, его в детдом заберут и либо там искалечат либо извращенцы заберут у себе какие-то.

Да хранит тебя Господь Бог!

11мес

Вот Вы конечно жжете. Так похоже на фантазие. У парня 14 лет есть деньги дарить 15й айфон.. Конечно чувства тут улучшается в разы

Вам дарят дом, но парень зачем то еще работает. А он 3 операции на сердце в детстве , но могеть работать грузчиком при больном сердце

Ученик
11мес

Да я клянусь что так и есть

Ученик
11мес

Надо просить родителей помочь

Ученик
11мес

Так они уже дом подарили куда ещë

Мыслитель
11мес

Йомое