


Съел запечённую курицу, а в ней оказались какие то черви, что делать и что это за черви?
помогите, сейчас съел запечённую курицу, когда уже доедал, увидел как начали проползать какие то личинки. Внимание, ЗАПЕЧЁННАЯ курица. Свежую, запекли почти при 200°, покушали, и в этот же день убрали в холодильник. Вопрос, КАК ЭТИ ТВАРИ ВООБЩЕ ВЫЖИЛИ?? ИЛИ КАК ХОТЯ БЫ ПОЯВИЛИСЬ??.....
Выпил 4 шт активированного угля. Мне щас больше интересно то что я выше написал, как они появились, кто это, и ещё насколько они опасны. И да, посмотрите фото прикреплённое

, там конечно ели как видно, но может кто то сможет помочь, понять.
И не думаю что это типа белок который чета там не живой короче, в реальности было четко видно вот эти "прорезики" как у червей, зубы у него чёрные какие, и шугается когда допустим палей перед ним поставишь
Это почти наверняка личинки мух, вылупившиеся уже после запекания. Паразитарный риск минимален, бактериальный — как у любой сомнительной еды.
Не знаю, как появились, но активированный уголь ничем не поможет, он фильтрует всякую гадость, а это паразиты какие-то
мясо есть мясо
А можешь сфоткать глотку макросъёмкой? С остатками куры