Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Едариум
+2

Съел запечённую курицу, а в ней оказались какие то черви, что делать и что это за черви?

помогите, сейчас съел запечённую курицу, когда уже доедал, увидел как начали проползать какие то личинки. Внимание, ЗАПЕЧЁННАЯ курица. Свежую, запекли почти при 200°, покушали, и в этот же день убрали в холодильник. Вопрос, КАК ЭТИ ТВАРИ ВООБЩЕ ВЫЖИЛИ?? ИЛИ КАК ХОТЯ БЫ ПОЯВИЛИСЬ??.....

Выпил 4 шт активированного угля. Мне щас больше интересно то что я выше написал, как они появились, кто это, и ещё насколько они опасны. И да, посмотрите фото прикреплённое

, там конечно ели как видно, но может кто то сможет помочь, понять.

И не думаю что это типа белок который чета там не живой короче, в реальности было четко видно вот эти "прорезики" как у червей, зубы у него чёрные какие, и шугается когда допустим палей перед ним поставишь

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Это почти наверняка личинки мух, вылупившиеся уже после запекания. Паразитарный риск минимален, бактериальный — как у любой сомнительной еды.

Ученик
3нед

Не знаю, как появились, но активированный уголь ничем не поможет, он фильтрует всякую гадость, а это паразиты какие-то

Новичок
3нед

мясо есть мясо

Профи
3нед

А можешь сфоткать глотку макросъёмкой? С остатками куры