Наступление конца света неизбежно либо всё таки возможно будет предотвратить?
Изучая Американский народ, заметил что большинство из них отличают от остальных народов тем что в большей степени разум подчиняеться эмоциям, и убедился что Россия одержали победу во второй мировой, У Россиян появилась увереность и спокойсвие за диагноз поставленный задоровым был верным в том числе, Потому что как только мошную и великую типо непобедимую державу а у американцев наоборот появилась тревога и с того момента они активно и целенаправленно начали идти против россии считая россию врагом и злом дъяволом и даже фашистами обманывая себя и в том числе европу ихнее лож достигла до такого предела что они уже начали внушать что америка воевали и победили германию во второй мировой, Когда человек не может совладать своими эмоциями оно начинает делать глупости, Не только я поставил им диагноз, но почему же американцы вроде сушествуют более культурно чем россия, потому что половина населения делает не большой уклон на религию как бы они в начале пути правильном, естественна из за склонности совершать всякого рода глупости они пытаются хотя бы из религии черпать пользу из за своей умственной немошности.
Вы можете сказать почему народ который живёт в одном из процветаюших стран обладают неразвитыми умственными способностями, ясно потому что население америки держиться за счёт развитых едниц в государственной экономики, Именно из за государства которое финансирует разного рода бизнесы стартапы и даже покупает успешные проекты из других стран, ради того что бы стать сильнее и развитее что бы растаптать россию объединясь с европой, и не подозревают идут против бога, Потому что бог разделил людей на разные народы не ради того что бы потом их уничтожали, Вы можете сказать войны нормальное явление в истории человества, не думаю, так как люди разумные сушества и имеют возможность договариваться, во вторых не было таких войнов что бы начисто уничтожали весь народ и всю страну, Потому что Америка считает что людей станет слишком много и они не смогут уместиться на планете. Ихние проблемы, В Россие нету такой проблемы, Вина из за которой Америка хочет истребить Россию лежит на их стороне! И на стороне европы, Но почему же америка не пытаеться решить свои проблемы увеличение численности американцев путём запрета рождение второго ребёнка, возможно потому что они хотят воевать? кроме того ещё дали возможность американцам покупать огнестрельное оружие любого типо в любых количествах
Иногда размышлял над тем как же произойдёт конец света из за чего, некоторые говорили что в близи концу света будет много разврата и греховного, Так как только мне удалось разгадать замысел Аллаха оно заключаеться в том что бы концом света сделать докозательством большой глупости человечества, возможный вариант событий: когда америка объеденившись с европой уничтожит россию и казалось бы настало то время когда осушествилась их мечта которая длилась у них с момента рождения, и они объявят по телевизору по интернету везде на планете что уничтожили Россию и в тот момент Аллах для них сделает конец света, Раз и потиухни солнце, и Аллах ничего не скажет потому что ничего говорить и не нужно вся планета поймёт что совершили большую глупость а страны которые не участвовали в войне им только тогда придёт в голову что нужно было драться за россию, потому что в таком случае они дрались бы за свою жизнь, Можно ли меня считать пророком не знаю, хочу заметить что только я смог расшифровать предсказание в коране: в котором была не в тему брошена фраза "Бедный Авганистан" И я не понял почему? спустя 20 лет узнал что россия в авганистане воевала на каком то из сторон потом после россии за авганистан взялась америка и в итоге война продлилась в длиной 30 лет получаеться что самая протежённая по длительности война в истории человечества, Когда весь вся планета совершит самое большое зло как убийство, истребление на чисто целых народов а в россие живёт не мало разных народов, Если все не хотят видеть зло то Аллах их заставит увидеть, Если все не видят я вижу потому что я лучше вас всех, потому что я единственный кто пытаеться информаровать человечество о гредущей гибели, знать могу потому что у меня с детсва было желание помогать окружающим,
Как считаете, такой исход событий возможен?
На меня не надейтесь у меня проблемы которые надо решить, которые не позволяют мне заниматься ни чем другим
никто это чтаьь не юудет
Чел косит под религиозного психа
Все Солнечные системы рождаются и умирают.
Неизбежно
С Богом примиритесь