Никогда не переходите по этой рекламе чтобы поучаствовать в розыгрыше 5к на озон или вб, никогда.
Я решила попробовать, посмотреть что будет если поучавствую, зарегистрировалась на гаме спорт, ввела данные карты, мне списали рубль для участия, всë вроде нормально. Но потом я зашла в историю и ужаснулась. У меня там волок отклонëнных операций от гаме спорт, просто так пытался и пытается по сей день снять 40 рублей, изначально вообще была попытка списания 200 рублей, при этом, как написано на сайте у меня нет подписок, за которые они могли-бы пытаться снимать деньги, просто пытаются снять деньги ни за что, написала на почту поддержки и мне не отвечают. Хорошо хоть я не имею привычки хранить средства на самой карте а сразу перевожу на накопительные счета, ни рубля не списали.
Ты сейчас просто подтвердил вечный тезис: "без лоха жизнь плоха" (с)
Повёлся на халяву? 5 тысяч решил срубить? Ну вот теперь и расплачиваешься.
Что бы деньги зарабатывать, надо не халяву искать, а обучаться!!!! Например, в айти
Бл4 иди нa вас таких умных вагоны и тележка, попробовать купить лотерейный билет, приложение для заработка не вызывало желания никогда? Значит ты деревянный и тебе не интересно ничего исследовать, вас слушай так всë наепа. Я ПРОВЕРЯЛА что будет, я так делала СО МНОГИМИ САЙТАМИ/ПРИЛОЖЕНИЯМИ, где-то РЕАЛЬНО можно ЗАРАБОТАТЬ или ЧТО-ТО ВЫИГРАТЬ, где-то ПОДОБНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО, я не 5000 ХОТЕЛА, я ПРОВЕРЯЛА РЕАЛЬНО ТАМ ВЫИГРАТЬ ИЛИ НЕТ. И я НЕ РАСПЛАЧИВАЮСЬ, у меня ПЫТАЮТСЯ снять деньги, НО НЕ УДАËТСЯ. Мой вопрос НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ а ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Я даже особо вникать в смысл не буду дальше 2 предложения и до конца читать потому-что это бред, у тех же моих братьев которым 9-12 лет нет склонности к накопительству и даже если-бы им рассказали о некоторых приложениях или сайтах, то то они не юзали-бы ни приложения для заработка, ни н-ые сайты, им это не интересно, они у папы денег попросят, это во-первых. Во-вторых там, где реально можно натапать/выиграть колличество выигрыша или того, что можно заработать невелико, я и не говорила, что на приложениях или сайтах деньги можно рубить тысячами или миллионами, на мелкие хотелки да и всë, у меня установлено десяток приложений, где если будешь что-то делать ежедневно, то в сумме тысячу за месяц точно сделаешь. Твоë "не права" это "не верю" и знаешь, оно как-то оскорбительно, будто мне есть смысл врать при том, что я ничего не рекламирую или ты меня знаешь много лет именно по славе сказочницы.
какая ты умненькая
Я люблю проверять подобное благодаря чему знаю где можно заработать или выиграть а где нет, остроумненькая.
Карту заблокируй гений
Да eб@ть а это как-то по-твоему поможет? Разблокирую и опять будут пытаться снять деньги да и она мне нужна, т.к. она у меня одна и только ею и пользуюсь.
Ужс. Мне вчера смс пришла о списании 399р . Подумала - горите в Аду!. А потом вспомнила - это за подписку Яндекс книги))
Жаль что у меня всë не так радужно. Подписок на сервисе нет, отвязать карту от этого сайта не могу, т.к. тупо нет такого раздела, хотя в инструкциях в инете он типа есть, автоплатежей нет, но деньги всë-равно пытаются списать, причëм просто так, поддержка глуха.(