Что ответить папе.
Такая ситуация. Ко мне стал постоянно прикапываться папа. Он постоянно говорит что то сделать, что то ему не нравится , что то я не то делаю. И при чем это не редко происходит в течении дня, а всё подряд и друг за другом. Я уже не могу просто присесть и отдохнуть. Я решила присесть чтобы поучить английский в дуолинго, а его опять уже не устраивает что я сижу. Подошёл ко мне р говорит:"у тебя всё с головушкой хорошо? Ниче не забыла?*показывает на сушилку*.-нет , ты говорил развесить бельё, я развесила.*перед этим разговором он стоя на балконе пальцем мне просто показал на сушилку ничего не сказав*.- А ниче что у нас вообще то вторая партия белья постиралась?!?? Ты забыла чтоли?! —так ты не сказал даже ничего, а про бельё я просто забыла–у тебя склероз уже чтоли?!?? Как можно забыть про бельё?!??
И всё это время он говорил крича. Под конец дня *примерно 12 часов ночи* я решила посмотреть с подругой фильм , в 1:20 он подходит и кричит"вы вообще время видели?!?? У вас нормально всё с головой?? Это тебя эта подруга подсадила а ты и ведёшься! Почему ты с другими эти фильмы не смотришь ночью?? А? А?А ну быстро выключай давай! Больше вы не смотрите фильмы по ночам.
Не знаю как у вас, но у меня никто из друзей во время каникул не ложится в 22,23,00,1 ночи. И при этом всём мне папа постоянно говорит что я ленивая и ничего не делаю.
Ну причин много. От кризиса постсреднего возраста до возможно того что Вы напоминаете Ему Вашу маму. Может я 1 людей терпеть немогу - незнаю. Но вероятно Ваш отец раздражается увидев в Вас недостатки своей избранницы.
Ну или решил немного затянуть гайки ибо это полезно при обращении с подростками, нужно постоянно показывать авторитет и подтверждать его или вы дебилы малолетние голову отпилите и непоймете что случилось а вас снимала даже нескрытая камера.
-=-
Вобщем пока домогаться нестал - все норм. Порасторопнее просто будьте. До 25 лет Ваш организм будет исключительно расти, а стареть начнет уже после. Но даже замечая что тушка начинает сбоить Вы протянете еще лет 25 минимум после 25 лет, и вот уже тогда начнутся серьезные проблемы с нерасторопностью.
-=-
Взрослейте. Лучше изучайте тех кто вокруг Вас и лучше с ними кооперируйте. Человек развился исключительно изза изучения и кооперации.
ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ОПАСНО.