Top.Mail.Ru
Ответы

Нашла какого то жука и стало "неприятно пахнуть"

Короче сижу делаю что то в ноутбуке, беру телефон и вижу что то черное и как бы так сказать "выпуклое" я сидела в темноте по этому не поняла что это, подумала что какая то бумажка, попробовала убрать, а оно не убирается.. подношу телефон к ноутбуку типо чтоб понять что это, а это какое то насекомое, не успела его прибить так уже как то неприятно пахнуть стало, ну думаю капец блин, еле как прибила но никак не могу избавиться от этого запаха, причем он как будто в одном месте находиться, если отвернусь немного в сторону то неприятно пахнуть уже не будет, но если обратно повернусь то снова будет этот запах, каким образом от него избавиться вообще? Никаких средств, освежителей воздуха у меня нет, и это так невозможно терпеть что даже при одном малейшем вдохе можно просто офигеть от жизни, не знаю как описать но как будто на улице вечером рядом со свалкой проходишь, только это какое то немного "токсичный" запах и более резкий. Вот правда у меня вопрос что это вообще за жук? По форме похож на жука вонючку, но из за темноты я не особо поняла, но вот самый главный вопрос, что мне делать чтоб убрать этот запах? Я не могу уже😭

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Протри все спиртом, вытри насухо.

Но проблема может быть горздо хуже, потому что твой вонючий жук может запросто оказаться постельным копом.

Искусственный Интеллект

цедра лимонная, апельсиновая

Новичок

жук это твой отец