Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Смотрят как на залетевшую школьницу

Здравствуйте, ребята, мне 22 года. Наконец-то положительный результат теста ХГЧ. Моему мужу 24. Мы ребёнка планировали и ждали и очень работали над тем, чтобы наконец-то всё получилось. Мы оба выглядим довольно молодо, но я не считаю это чем-то плохим. А теперь при любом обращении в больницу чувствую пренебрежение, будто мне 15, а не 22. Вопросы по типу: «Зачем вообще обратились?», «Вам нужен этот ребёнок?», «Собираетесь ли сохранять беременность?». И топ списка, когда я обратилась в неотложку в скорую с болями: «Вы что хотите в больницу лечь? Зачем? Было бы что сохранять.» То есть они сначала говорят, рожайте пока молодые. А потом вот такое. Зачем вообще говорить про прерывание беременности, если запроса на это не было? Боюсь того, что столкнусь с этим и на родах. Что врачи не будут старательными и доброжелательными просто потому что думают, что я ребёнок, хотя даже в этом случае такое недопустимо. Что вы думаете? Встречались ли с подобным?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Идем к главврачу и жалуемся. Врачи вообще не должны так над вами обращаться. 👏👍😊

Наше государство заинтересованно увеличение демографии населения, отсюда всячески способствует, включая ЭКО. Даже после рождении выплачивают компенсации. Если возникнут трудности финансы.

Просветленный
3нед

хз, наверно думают что вы бичи с малой жилплощадью, поэтому и не хотят страданий для вас и ребенка

ну а так скажите что это ваше дело а их дело это выполнять свою работу

Новичок
3нед

забей, вы молодцы и добились чего хотели

Знаток
2нед

Это сатанистская социальная среда, в которой из каждого утюга дуют всякие ток шоу и мыльные оперы, в которых убить ребёнка абортом считается нормой.

Мудрец
3нед

они так ко всем относятся. это Россия, детка.

не думай ни о чем и красиво назови сынишку! наслаждайся своим счастьем!