Как перестать комплексовать и расстраиваться из-за этого ?
Как перестать комплексовать и расстраиваться из-за того, что ты ростом всего 163 в 24 года и что у большинства окружающих парней в моем возрасте нормальный рост от 180 и больше и только я один такой низкий ? Меня очень парит, что я такого низкого роста, я завидую каждому окружающему человеку которого вижу, у них у всех парней которых я вижу нормальный рост, хотя бы 170, а у меня у одного такой низкий рост, я не разу не видел парней с таким ростом как у меня, даже школьники 12-13 лет многие на много выше меня, из-за роста меня частотпринимают за подростка, меня бесит, что только я один такой низкий, почему мне одному так не повезло ?( Так же меня очень бесит тот факт, что у меня отец ростом 188, мама 153, а я всего 163, хотя должен был быть хотя бы 175 ростом по формуле, почему тогда я такой низкий ? Это нормально вообще ? Так же я перестал расти всего в 14 лет и больше не вырос, в чем может быть причина этого если я никогда не пил, не курил вел зож ?
Ты не один такой, просто многие об этом не говорят.
Низкий интеллект и низкие наклонности гораздо хуже, чем низкий рост, как по мне.
У тебя есть как минимум одно очень весомое преимущество: тебе намного легче набрать мышечную массу, намного легче накачаться если ты захочешь. А еще у тебя меньше риск развития проблем с позвоночником.