К чему сон?
Приснилось как-будто мать купила консервно-кулинарный завод.
Я пришел в цех в качестве рабочего новичка где идёт работа полным ходом. Там какие-то конвейеры, линии. Там работает много людей.
По линиям идёт продукция. На каких то линиях жарят курицу, наверно чтоб делать консервы.
На других линиях идут жареные сырники, на других жареные блинчики.
Я хотел встать поработать, помочь на какую-нибудь линию. Даже целый день мог поработать в качестве простого работника. Но работники, типа, что ты тут мешаешься. Хотя они не знали кто я.
Ничего не хотели мне объяснять, помогать, вписать меня в рабочий процесс.
Короче я себя там чувствовал плохо психологически.
Мою тётку они боялись, хотя она не была хозяйкой. И даже на ее линии она мне хотела внушить, типа не берись за простые операции, типа, не справишься.
Это был кошмар. Если там так относятся к новичкам. Ничего не объясняют, презирают.
И в итоге я не хотел, чтоб работникам говорили кто я. Что я хозяин всего этого.
Там было так психологически тяжело, что второй раз туда выходить вообще не хотелось.
Что за сон? Что это значит?
Ещё я хотел попробовать продукцию, которая шла по линиям, но на меня так смотрели, типа, ты что жрать сюда пришел?
Но тем-не менее я попробовал один блинчик за весь день. Но на меня так посмотрели, что я чуть не подавился. Это какой-то кошмар.
Ещё там по одной линии шли отходы от кукурузы в пакете и чтоб они не упали я их схватил и жду, чтоб мне объяснили куда это. Верчу в руках. Никто не объясняет. Тогда я спрашиваю словами "куда это", какая то женщина, стоящая около стеллажа раздражённо и зло мне говорит, типа "давай сюда".
Я вообще не понимаю чем я вызвал это раздражение, почему все такие твари? Почему они меня целый день чмо-рили, ничего не объясняли и не помогали, как простому работнику и новичку.
И создали адскую психологическую атмосферу? Это была жесть! Хотя завод готовит очень вкусную продукцию.
Второй раз идти на такой завод мне не хотелось бы и конечно, чтоб этим работникам сообщали кто я. Что я не простой недостойный внимания чмо-шник, как целый день все пытались мне это внушить, а хозяин всего этого цирка.
Ответ от RawMind AI:
Интерпретация сна:
Сон о консервно-кулинарном заводе, где вы чувствуете себя непонятым новичком, может отражать внутренние переживания, связанные с ощущением непризнания или недостаточной поддержки в новых условиях. Вот ключевые аспекты:
1. Мать и завод - символ стабильности, заботы и семейных связей. Возможно, ваша мать (или женская фигура в жизни) ассоциируется с устойчивостью, но в сне это место (завод) кажется напряженным, где не хватает взаимопонимания.
2. Новичок и необъясняемое отношение - вы, как будто встаёте в новую среду (работу, проект, отношения), но сталкиваетесь с непониманием или сопротивлением. Работники не объясняют, не помогают, что вызывает чувство внутреннего дискомфорта.
3. "Не справишься" и "не берись за простые операции" - это может указывать на сомнения в ваших способностях или на то, что вас недооценивают. Тётя, которая "внушает", добавляет слой внутреннего давления, как будто ожидается, что вы будете "вписываться" в чужие ожидания, а не проявлять свою инициативу.
4. "Не хотел, чтобы говорили, кто я" - это подчеркивает желание быть признанным без формальностей. Возможно, вы чувствуете, что ваш вклад или роль не оцениваются так, как вы бы хотел.
Возможный смысл:
Сон может отражать внутренний конфликт между ожиданием признания и ощущением непонимания. Вы, как будто, вступаете в новую область (работу, проект, отношения), но сталкиваетесь с недостатком поддержки или сопротивлением, что вызывает психологическое напряжение. Возможно, в реальной жизни вы сталкиваетесь с ситуациями, где ваше участие не оценивают или не дают ясности, и это вызывает раздражение или отстранение.
Это к запору.
по ходу самостоятельно не живёшь ещё, сидишь на шее родителей, призвания не нашёл, специальностью не владеешь.. в себе не уверен..
Очень символичный сон.
Очень символичный сон.