Реально ли что все женщины стали меркантильные или это мне так "везёт"?
пацаны и девчонки, чё за дичь щас вообще творится... у меня тупо ощущение что я живу в мире где всё сводится к бабкам. ты с кем-то знакомишься — первое что спрашивают это "а кем ты работаешь?", "а сколько зарабатываешь?", "а у тебя тачка есть?", и вот это всё...
реально блин, неужели щас любовь, искренность и вся вот эта фигня — это уже как мифы из древней греции? раньше хоть казалось что можно просто пообщаться, поржать, провести время, а щас тупо прайс-лист на общение.
я не говорю что все такие, но чёт их столько стало, что складывается ощущение что это уже прям норма. у кого-то есть нормальные примеры отношений без вот этой всей "денежной" фигни? или я один такой остался?
напишите кто что думает, может я просто на таких людей попадаю или реально всё катится к чертям. только по чесноку.
Это было всегда и всегда будет, и не только у людей - ибо это генетика...
Просто раньше женщины выбирали для постоянных отношений самого сильного самца, а сейчас выбирают самого успешного... Делается это для того, чтобы успешный представитель мужского пола смог достойно обеспечить ее в период беременности и родов и в последующем их будущих детей... И это нормально! Это попросту самосохранение. Ты же тоже смотришь на красивых и сильных, пытаясь тем самым исключить больных и дефектных, а не на каждую встречную поперечную... Задумайся!
А меркантильные в чем? Обычные вопросы. Потому что девушка должна понимать, что если она вдруг создаст с ним семью... Сможет ли он содержать ребёнка.
Совершенно очевидно, что это Вам так "везёт". Я далеко от молодежи убежала, но точно могу сказать, что НЕ ВСЕ женщины таковы. Просто их стало значительно больше, из-за того что в нашем государстве сейчас процветает культ наживы. Капитализм же!
А вот в моей юности таких было чрезвычайно мало, мы все влюблялись без оглядки на материальное обеспечение потенциального жениха...Нам было все равно! Во главу угла ставились личностные качества молодого человека, его образованность, чувство юмора... Да и вообще, как-то стыдно, неловко было и спрашивать о том, сколько он получает...
И то, что нынешние девушки в большинстве своем ищут в парнях материальную обеспеченность, - не норма! Но такова современная реальность.
Вам - успехов в поисках СВОЕЙ девушки! А такие, конечно же, есть и в наше время.
просто поржать можете с друзьями своего пола,на рыбалку там сходить.еще куда нибудь
а тут вполне себе обычный опросник.стоит или нет вообще соглашаться на какие то отношения, современные реалии таковы.да и это даже к лучшему
Бред. Не все такие, это вроде очевидно..