Top.Mail.Ru
Ответы

Я мужик но хочу быть домохозяйкой!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11мес

будь, среди твоего пола наверняка будешь иметь успех и в качестве домохозяйки

Оракул
11мес

Упаси господь от этого даже меня ))

Просветленный
11мес

не хочу общаться с оюдми арбайтен

Просветленный
11мес

Ты Ленивая Алёнка??? Вот по этому Шейхач и НЕ хочет к Тебе. Он пожрать Любит Явно.)

Мудрец
11мес

От пола это не зависит. Сейчас часто мужики с детьми возятся и в игры на компе играют, пока жёны на работе допоздна

Оракул
11мес
Изменено

Да, не вопрос. Пылесос, веник, швабра 🧹ведро для мытья полов на лоджии. Чистящие средства для кафеля, для раковины и ванны для плиты, для унитаза, для полов, для холодильника в шкафчике. Главное не перепутать. Грязное бельё в корзине🧺, корзина в ванной комнате. Порошок, ополаскиватель 🧴, порошок для смягчения воды там же где и чистящие средства. Список покупок на холодильнике. Кстати холодильник надо разморозить и помыть. Чистящие средство.... ну вы поняли где. Нужно еще приготовить поесть. Кастрюли и сковородки в шкафу, но кухонном. И это задача на день. Добро пожаловать в увлекательный мир домоводства. Ах, да, надо полить цветочки 🪴

Просветленный
11мес

Когда письку лизать то

Гуру
11мес

Тогда-уж домохозяИНОМ....

Знаток
11мес
Изменено

Напиши это Прохору Шаляпину , правда он сказал что курсы пока что выпускать не планирует по обучению

Ученик
11мес

будь, жена радоваться станет

Просветленный
11мес

Хорошо

Я увольняюсь

Мудрец
11мес

Хотите - будьте. Моему мужу тоже нравится заниматься домашним хозяйством. Для меня это только плюс - он освобождает меня от бытовых обязанностей. Не вижу в этом ничего криминального.

Просветленный
11мес

Так этот лоx ещё и пашет на работе

11мес

Каждая семья сама решает кому быть домохозяйкой. Это нелёгкий труд, если добросовестно относиться к этому, а не лежать на диване. В Библии сказано : " И если какой человек ест и пьёт, и видит доброе во всяком труде своём, то это - дар Божий." (Экклезиаст 3:13 )

Ученик
11мес

Смени пол

Видео по теме