Меня приворожили? Зависимость от человека
К сожалению 2 месяца назад случайно познакомились с одним парнем. Он мне чем то подходит, а чем то нет. Очень много негативных сторон у него, прямо ужасных. Сам по себе человек не плох, но серьезно будто бесы в нем сидят. Так вот, мне из за этих негативных сторон возле него бывает реально плохо. Постоянно тревожность, какие то мрачные мысли. Но когда он не рядом (мы несколько раз пытались закончить общение тк он мечется, говорит что не хочет плохо влиять на меня) я просто не нахожу сеюе места, лезу на стенку, запой первый раз в жизни был и не только, из дома убегаю, агрессия, дерусь с родственниками, кажется что без него жизнь не жизнь, что нет смысла жить без него тк сильная не любовь даже а мания. Хочется умереть и возможно его убить, до того доходит. А ведь он же чисто такой человек, у самого переодически прет агрессия (не на меня) депрессия и всякие стремные мысли. Из позитивных сторон я могу сказать что я интереснее и начитаннее человека не видела. Короче с ним мне плохо чаше всего (возможно из за того что у него черная полоса в жизни) а когда он уходит я вообще хочу умереть. Мне кажется будто плохо влияет на меня этот человек и это явно ненормально
Вам, видимо, нравится такой тип отношений, который он дает.
Видимо, и ваш папа такой же.
В детстве у вас были такие отношения с папой, а теперь - с ним.
Отношения тяжелые, нервотрепные, но зато с ним не скучно, есть напряг, есть боль, мучения.....
Вангую: когда парень дает такие отношения, вы на него залипаете.
И дальше будете залипать. Всю жизнь.

гей-алкоголик? Пол уже поменял?

Да, это не нормально. Это не любовь, а зависимость. Страх, что вас бросят. По-хорошему, надо бы с ним расстаться. Потому, что любовь должна приносить радость и счастье, а не вот это вот, что вы написали. Но вам выбирать...