ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ 😭😭😭
Меня зовут Глеб, и мне 46 лет. Сколько себя помню, у меня никогда не было серьезных отношений. Я всегда был тем парнем, который сидит в углу на вечеринках, наблюдая за тем, как другие занимаются секасам. Я часто задавался вопросом: «Почему я не могу быть таким же уверенным и харизматичным, как они?»
С детства мне было сложно находить общий язык с девушками. Я всегда чувствовал себя неуверенно, и это только усугубляло ситуацию. Я пытался изменить себя: читал книги по саморазвитию, смотрел видео о том, как завести отношения, но, похоже, ничего не помогало. Я даже пробовал онлайн-знакомства, но все сводилось к пустым разговорам и игнорированию.
Мои друзья часто говорят, что «Вагинакапитализм » и «пробуй в кулачок », но как можно в кулочок если, ты чувствуешь себя изолированным от общества? Каждый раз, когда вижу пару, держащуюся за руки или смеющуюся вместе, внутри меня что-то обрывается. Я начинаю думать о секасе, как мне не хватает секаса.
Я понимаю, что многие люди считают инцелов «негативными» или «заблокированными», но на самом деле я просто хочу секаса и понимания. Я мечтаю о том дне, когда смогу встретить девушку, с которой у нас будет секас. Я хочу делиться своими мыслями и переживаниями, чувствовать ее поддержку и заботу.
Я начал искать способы решения своей проблемы. Записался на курсы общения и даже начал заниматься спортом — надеюсь, что это поможет мне стать более уверенным в себе. Я также начал посещать различные мероприятия и клубы по интересам, чтобы расширить круг общения.
Но иногда мне кажется, что мир против меня. Я вижу, как легко другим удается находить секас, а я остаюсь в без него. Это создает чувство безысходности и одиночества. Я просто хочу быть услышанным и понять, что я не одинок в своих переживаниях.
Купи пр.ститутку уже наконец!..
Кто тебя учил флудить так? Садись 2
Запишись к психологу, сходи к индивидуалке. Так ты начнёшь решать свои проблемы.
Так живут многие! Нужно просто понять что мамы любят своих детей, это значит женщина ни когда тебя любить не будет если у вас будет ребенок или если у нее уже есть!
Из Вашего текста я поняла, что Вам не девушка нужна, а секс в сочетании с "жилеткой", а также обслуживающий персонал. Ни слова о том, что Вы мужчина, что хотите заботиться о ком-то, быть поддержкой и опорой, любить, в конце концов...
Вы настроены потреблять, а не отдавать, а женщины такое выкупают на раз...