Что делать со всем этим?
Осенью 2024 года когда я мыл руки то меня наченали появлятся мысли "1 раз не хватит надо три раза помыть" и так потом больше, и у меня насчёт цифр начало появлятся что некоторые "несчастливые", и я начал в определённые дни или в определённое время чтото делать, и не делать разные вещи определённое количество, в начале этого года у меня начало появлятся чуство того что некоторые предметы грязные, и если они прикасаются к чистым вещам тои щистые веши становятся грязными, если так происходило с руками то у меня наченалась тревога, и когда я остаюсь наедине с собой то мне плохо становится морально особенно перед сном, и также в осенью появилась такая фигня что мне хотелось постричся налысо и после этого не стричься, но были эти со временем проблемы когда стричься, и иза того что я несколько раз уже в этом году стригся эта фигня снова да я не знаю что как писать, и есть ччуство того что всё хорошее было раньше а в будущем будет только хуже, а когда происходит чтото хорошее со мной то появляется ощющение что иза того что сейчас мне хорошо потом будет очень плохо, если со мной чтото хорошее происходит то у меня настроение понижается, и чуство того что я один, мне всё это надоело что делать со всем этим, нет желания чтото делать, но хочется быть счастливым, но не получается что делать?
Психиатр в помощь
Похоже на шизу)