Top.Mail.Ru
Ответы
Деньги
+2

Если звонит бот из-за чужого кредита?..

Что делать, если часто звонит бот из-за чужого кредита?

Звонит, называет всегда одно и то же полное ФИО, не мое, и говорит, что у меня есть задолженность по кредиту в конкретной сумме и что ее нужно оплатить в такой-то срок... Первых раз или два я не обращала внимания. Но теперь звонки идут через день, а то и каждый день. Что делать? Где мне найти ту тётку, которую называет бот?..

По дате
По рейтингу
3нед

Узнайте у родни есть ли у кого кредиты и просрочки.. тогда звонят родне обычно и замахивают, а так же возможно ваш друг какой нить брал займ и указал ваш номер телефона в графе «как связаться если вдруг он будет не доступен», и конечно же вам он не сознается если вы спросите . Тут или скидывать а не брать трубки , вообще не поднимать . Так как бот или человек видит что ты снимаешь трубку и тебе еще больше звонков поступает . Или поставь глушилку неизвестных на самом телефоне в настройках . Но лучше вообще не поднимай. Так скоро перестанут .

Знаток
3нед

Внести номер в черный список и жить спокойно - если при получении кредита указали неверный номер, а после его не платят не надейтесь что это случайно.

Новичок
3нед

Сходи в банк, спроси у них

Оракул
3нед

переключите на другого бота