Что не так было с мужчиной? Почему он такой ненормальный оказался?
Мне очень нравился мужчина и это было взаимно, но позже он стал часто просить меня не флиртовать с другими перед ним, потому что его это якобы задевало. Ну, т.е. я вначале так себя и не вела, но потом очень втянулась и получала удовольствие, люблю внимание мужчин. Он говорил, что такое моё поведение причиняло ему боль. Но ведь я ему объясняла сто раз уже, что не считаю подобное поведение чем-то плохим и ничего в этом дурного не вижу. Я ведь его уважала и хотела продолжать с ним общаться, потому что была для него особенная. Почему он не мог просто понять и перестать реагировать?
Я же флиртую без продолжения и не со всеми, а только с теми, кто лёгкие в общении, открытые, симпатичные и классные.
Обожала его, но вот он всё испортил своим недовольством. По-моему, с его стороны это было давление на меня и необоснованные претензии. Ничего страшного я не делала, объясняла уже своё отношение к этому, а у него всё равно эти ненормальные реакции не заканчивались.
тебе еще нужно было трахатся с другими, что б у него писюн не изнашивался)
Просто вы не подходите друг другу)
Хорошо, а если бы он начал флиртовать без продолжения с девушками красивее и моложе тебя? Которые принимали его с улыбкой, легко поддерживали его темы, одним словом классные.
Впрочем раз ты не видишь в этом ничего плохого или дурного - то и не стала ему запрещать, стараться как то влиять, верно?)
вот мужчины пошли не уверенные в себе
всё им не то всё им не так
Дело в том, что мужчине кажется, что в какой-то момент женщина не сможет себя контролировать и переспит с кем-то другим. Да и потом не всё зависит от тебя, но ещё важна реакция и поведение того, с кем ты флиртуешь.
Поэтому я в такой ситуации полностью на стороне твоего мужчины. И сам отреагировал бы точно так же.