Почему ездить за границу и отдыхать это уже предательство?
Смотрю во ВКонтакте как пользователь пишет с аватаркой Z: "Ой да наплевать нам всем на твоего погибшего мужа, ну сдох и сдох, и слава Богу". Написал этот пользователь с аватаркой Z он под комментарием , где другой пользователь написал что у него(неё) погиб муж. Дальше я отвечаю тому который с аватаркой Z: "Я смотрю любят у нас шутить над чужими проблемами". Этот пользователь с аватаркой Z пишет что: "Ты ******(фигосос), тебя мало в детстве смотрю били, чмо". Я ему отвечаю:"Люди хотят путешествовать, узнавать что-то новое, развиваться, находить новых людей,получать знания, открывать новые возможности и даже просто жить. Мы созданы не для того чтобы нас всех бомбили и мы помирали под обломками."
Пользователь с аватаркой Z:"Чтобы потом поливать грязью свою страну? Не нам такого не надо! Ты хочешь смерти нашей стране мразь!"
После этого я ничего не отвечал такому существу. Так с каких это пор уже и путешествовать, развиваться и делать новые открытия это у нас предательство страны?
Если вы не верите, я тоже иногда не верю что такую гадость могут говорить такие люди. Но я вижу чаще чем я дышу.
То есть вы выискали одного странного человека с таким мнением, и решили, что так думают все или государство?
Отвечаю: Нет, не предательство. Россия - свободная, цивилизованная, демократическая, страна, где каждые решает сам, куда и зачем ему ехать.

Дичь какая то.никто тебе не запрещает ездить и путешествовать.ЦЫПСО- та что ли?
Смешно смотреть как автор вопроса зациклен на одном только изображении , которое кто угодно может поставить без каких либо ограничений и мнение 1 рандомного человека прировнял к мнению общества и задаёт всем вопрос , если бы на аватарке член был , тоже бы про него много раз написал ? Клоунада от слабоумия автора .
бск.