Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Все про бизнес
+3

Блокировка аккаунтов

1. Chickens 22

2. неоднократное совершение сделок с целью получить прибыль нечестным путем, в том числе с использованием других профилей

3) Я считаю эту блокировку ошибочной, потому что гемы на моём аккаунте были приобретены абсолютно легально, на такой площадке, как фанпей. У продавца имеющего более 15000 отзывов. Как этот "поставщик услуг" может быть сомнительного происхождения. Данный способ доната используется и у вас на площадке. Фанпей - это не какой-то донат поставщик сомнительного происхождения, а такая же площадка продажи игрового товара, как и плаерок с большим кол-вом отзывов. По какой причине вы вообще называете фанпей поставщиком сомнительного происхождения. Также хочу сказать, если думать с вашей колокольни, то и плаерок является поставщиком сомнительных донат услуг, ведь на моём личном опыте множество продавцов аккаунтов спустя 2-3 дня выводят свои деньги, которые вышли из заморозки и аккаунт просто восстанавливают, тем самым по факту делая вашу площадку такой-же сомнительной как фанпей по вашему мнению. Я вас очень прошу восстановить мой аккаунт. Вы мало того, что заблокировали его без веской причины, так ещё и честно заработанные мною 8000 рублей забрали с заблокированного аккаунта.

Вы даже не дали никаких причин и не ответили на мои вопросы. Мало того, что покупатели получили свой товар (абсолютно легальным путём), так ёще вы им мои заработанные средства не вернули с моего заблокированного аккаунта. У меня ощущение, что мои обращения проверяет бот, а не поддержка. Я вас очень прошу корректно ответить на все мои вопросы и привести чёткие доказательства того, что мой аккаунт был заблокирован по веской причине. Если же вы это сможете объяснить, то пожалуйста скажите мне мою ошибку при продаже товара и где я был не прав.При моей продаже всех товаров не было никого кто пострадал, и все были ДОВОЛЬНЫ вы можете даже посмотреть это. Еще мне за что то запретили продавать на этом сайте, сами же себе портите репутацию, не даете нормально зарабатывать простым людям, из за вас я потерял все деньги которые были на этих аккаунтах, спасибо.

Я ПИСАЛ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ НА ПОЧТЕ!!