Ревность к тридцати шестилетней
У меня ревность к своему парню,недавно начали встречаться но общаемся уже года 3. Мы живем в разных городах,но видемся. Ему 16, мне 18. А я его ревную к 36-летний. Дело не в том что я волнуюсь что у них что то есть,это даже смешнее звучит 16 с 36 чем у нас. Вобщем дело в другом. Мне дико не нравится как она с ним общается. Шутка шуткой я это понимаю,но мне все равно не приятно. Такие слова как- Она говорит что я красивый,хочет меня в мужья взять и тд. Я понимаю что это пустяки,но меня все изнутри жрет. Я сталкивалась с подобным в прошлых отношениях. Кратко говоря мне изменили. В тех отношениях я тоже очень ревновала но там было за что так как бывший молодой человек прям лез к другим,девочки тоже на него обращали внимание. Меня именно злит что девочки и девушки лезут к парням которые в отношениях. В моем случае у меня отбили парня,но в той ситуации это к лучшему. Вот сейчас у меня новые отношения и я очень боюсь исходя из прошлых отношений показывать свою черезмерную ревность да и вобще проявлять агрессивные эмоции. Я очень вспыльчивый человек, но боюсь если он это будет видеть его интерес ко мне пропадет,хотя у нас доверительные отношения и я чувствую что он принимает меня такую какая я есть,но тревога и страх мои остаются. Не знаю как не думать о ревности. Я часами плакала и злилась на эту ситуацию с комплементами. Я написала парню что если эта девушка ему что то хорошее говорит что бы он мне об этом не писал. Что бы сказал мне приятно ей но мне не озвучивал. После моих строк он молчит. Такое ощущение что это он обиделся а не я. Просто я ему написала что мне не нравится эта девушка, и мне она не обязана нравится. Но у меня как и в прошлых отношениях было такое что я высказала что думаю о друзьях парня и это вылилось в то что пропали чувства ко мне…короче вот такие дела.
Извините за такой огромный текст мне просто не кому выговориться…💗всем хорошего дня,вечера. Спасибо что прочли.
Найдите себе тоже 36 летнего друга, который Вам будет говорить, какая Вы красивая и как он хочет на Вас жениться)
Добрый вечер) мне 37. Скажу одно. Были такие мысли, когда мне 18 было-ревновала. Однако, там совершенно другая ситуация. Если Вашему человеку 16, то безусловно ребенок. Я бы не стала об этом переживать. Однако, задумалась, почему мне транслируют данную информацию. Если проще-набивает себе цену. Как вариант, Вы можете сами быть той, которая это ему говорит. Но не назойливо. Можно отмечать его успехи и т.д.
Можно стать самым близким другом. И опять-таки, если это нужно Вам.
По поводу его друзей, не стоит об этом говорить. Это его круг общения, его выбор. Либо уважаем выбор другого человека, либо уходим. Но как мой личный опыт подсказывает, в этом возрасте много страстей, и самое правильное ( если оно нужно), поставить четкие рамки общения, обсуждать чувства его и Ваши и стать близким человеком для него.
Вы из себя в свои 18 лет что представляете? Эго выше крыши и вы многое не ясно понимаете. Даже если вам со стороны подскажут точное замечание, как вы на него отреагируете? Пропустите мимо своего сознания как случайный ветерок(?) А вам бы хотелось, что бы вас единственную и неповторимую, кружили-кружили, кружили-кружили. Вы часами плакали, что сейчас не находится тот идиот, которому можно легко выносить мозг своими хотелками.
У вас не просто ревность, а системная проблема, которая будет проявляться в любых отношениях с любыми мужчинами. Эта проблема - неуверенность в себе. И основания для этого есть. Прокачать в себе уверенность, повысить уровень компетентности можно на постах канала t.me/psy_mikhail. Полистайте, почитайте, там есть конкретные методики. Кстати, это будет для вас тестом - а готовы ли вы к отношениям? Если вы прочитаете все посты по теме - это означает некую степень готовности. А если читать посты лень, а вот пропала бы та 36-летняя женщина, - это точно неготовность.
Продолжайте ревновать: в этом ваше наслаждение.