Top.Mail.Ru
Ответы

Я шизофреник? Или у меня предпосылки к этому?

Суть:

Иногда переферийным зрением в рандомный момет вижу паука черного размером разным но обычно далеко не маленьким, буквально на долю секунды, не каждый день, но переодически раз в дня 3, выглядит как тень паука даже больше, пугаюсь конечно.

Очень люблю сам с собой разговаривать и бывает вроде про себя думаю, и не замечаю как сам с собой разговариваю, это у меня ещё со школы поэтому со мной и сидеть н кто не хотел, я задумываюсь и даже не замечаю, как начинаю бормотать, но видимо бормочу вполне отчётливо. Иногда мозг выдаёт перлы и выдаёт мне какой нибудь анекдот, из разряда: колобок повесился, и находит это очень орным, и я непроизвольно начинаю смеяться, особенно в общественном транспорте почему то.

У меня буквально за минуту может поменяться настроение, я довольно нервозный, и могу даже послать человека, если тот меня от чего то отвлёк хотя минуту назад мы болтали нормально или даже весело.

Научился стрекотать как хомяк, прям натурально и иногда дома в рандомный момент хочеться стрекотнуть или пискнуть, что собственно и делаю.

Бывает сплю прям целый день без шуток, или не могу уснуть вообще!

Раньше был чуть более сдеражанным сейчас более агрессивный, либо наоборот становлюсь сильно трусливым.

Что со мной? Я неадекват? Мне 25 лет.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это дефолт, прост зачилься и не думай. у многих такая тема она сама проходит