Проблема с компьютером :(
Здравствуйте, недавно началась проблема с работой компьютера, я расскажу что было до этого, может как-то проблема будет более ясна. На мониторе начали появлятся красные полоски, монитор меняли, но проблема была та же, естественно уже проблему устранили, видеокарту сменили, и даже решили переустановить виндовс (у меня 10 виндовс, не знаю может чем то поможет) драйвера так же скачали.. Все было сказать как новое.. Но когда я пытался зайти в какую либо игру, то кулера будто стали вращаться намного быстрее и компьютер стал шуметь, и после где-то прибывания в игре 2-3 минуты монитор потухал и не включался, только если включать компьютер заново.. Подскажите пожалуйста, что это может быть?? заранее извиняюсь если неконкретно написал вопрос, помогите пожалуйста
что угодно может быть...например , перегрев, или бп фуфлыжный и т д
Проверь температуру процессора когда такое происходит, очень похоже на троттлинг процессора и уход в защиту.
промониторь температуры - очень похоже на дохнущий чип памяти на видеокарте или отвал проца на ней же
Перегрев проца или видяхи, или блок питания не тащит. Видяха новая? Если старая то скорей всего дело в ней
Сдается мне видеокарту тебе хреновую поставили