Бабская логика а вы не знали ?
я больше не верю в это "светлое, сильное" чувство.и я никогда больше не полюблю. нет в этой жизни настоящей любви, всемогущей, всепрощающей любви, в которое я когда-то бесплодно верила...я любила человека больше жизни, больше себя, больше родителей (да, да это так!!! пусть я ужасная но это так!!!!), я любила, я столько ему прощала, когда он показывал на белое и говорил что это черное - я вторила его словам и тоже видела черное....я любила так, что боялась даже в мыслях представить себя без него, я думала о нем сутками, каждую минуту, каждую секунду...что бы я не делала, что бы я не творила - я думала о нем. я боготворила его, относилась к нему не как женщина, а даже порой как мать.. иногда мне кажется я любила его больше чем его собственная мать.сердце сжималось при каждом его слове и звонке, хотя мы продолжительное время были вместе. я предана..в своей короткой жизни я столько раз была предана моими самыми любимыми людьми.я предана моим любимым, я предана собственной матерью...я натворила столько роковых ошибок, ведомая этим коварным чувством.я утратила всех и все. и теперь я одна, один на один со своей болью..с этого дня я никогда не буду верить в это чувство. нив кого и ни во что. я даже в Бога верить уже не хочу...я плевала, харкала, топтала эти чувства.. моё сердце еще не успокоилось, но я приложу все усилия, чтобы погасить свои чувства, я уничтожу все живое, что осталось в моем сердце.я ликвидирую любую живую, ёкающуюся частичку в своем сердце и душе.я растопчу всю обиду, жалость, страсть. нет больше места для боли и горя. больнее болеть уже не будет никогда. пусть мой самый главный орган будет служить мне только для кровообращения
Через НЕДЕЛЮ у нее новый хахаль и интим )))))
Да вот такие они поэтому нельзя доверяться словам и обещаниям надо смотреть на поступки
Для интима не обязательно влюбляться))
а мужчины только по большой .до гробовой доски.любви ахаются?
так и женщины,тем более свободные,ее тело-ее дело
Ну, как бы... почему Вы считали себя ужасной, если любили кого-то больше чем всех остальных?
Не вижу в этом ничего плохого.
Любовь и правда может быть выше всего: всех остальных людей, Родины, морали и общества.
Хотя бы потому... что и все остальные люди и Родина, вместе с моралью и обществом, могут уже завтра куда-то испариться, измениться и заставить Вас жить по новым правилам, а вот Вы всегда останетесь самой собой.
Другое дело, что... искать в современном обществе то, что Вы описываете может быть бессмысленно. Но стоит ли изменять себе лишь потому, что другие не такие? Вот в чем вопрос.
пон