Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. Поссорилась с дорогим человеком..

Ей было плохо и она мне написала, а я, как эгоистка, сказала, мол, дела и все такое. Я не оказала ей нужную поддержку и не была рядом, просто поступила ужасно. Я не подумала насколько ей больно, что она доверилась мне и попросила просто быть рядом. Понимаю, что поступила ужасно, эгоистично, мерзко и неприятно. Но уже было поздно. И вот, на днях, я понимала, что она обиделась и хотела уже написать, как она сама первая напечатала.

"Ну что? Как твои важные дела? Или до сих пор не разобралась?" - ее слова.

"Нормально все..В чем суть вопроса?" - мой ответ.

И тут она начала объяснять, что я наплевала на её чувства, думаю вы понимаете, что она написала.

Я ей ответила, что нет, я тоже переживала, понимала, что ей больно, но не могла помочь. А мой ответ был несуразным, глупым, необдуманным.

И спустя пару минут этой ссоры, она спросила.."Давай прекратим нашу дружбу?"

Я разревелась, но не ответила. Понимаю, что виновата я, поступила отвратительно и вряд ли кто то вовсе захочет общаться с такой личностью как я, но я не хочу прекращать нашу дружбу, она мне очень дорога и я ее люблю. Она мой единственный друг и человек, который может помочь, но бывают и плохие моменты ее личности. Но лучше, чем я. Возможно наше расставание будет лучше для нее, ведь я не ахти подруга.

Я понимаю, что может это к лучшему, но не хочу ее терять, даже на свое скотское отношение, я готова поменяться и стать опорой для нее.

Но проблема заключается в том, что я не знаю как ответить, что мне ей сказать. Сколько бы я не думала над этим, у меня выходит текст с пустыми словами. Без чувств, эмоций и нужной искренности. Может я настолько испорченная, что вообще не понимаю этих слов, но надеюсь, что это не так.

Пожалуйста, люди с опытом, помогите и дайте совет.

И, особы, которые любят сразу писать оскорбления, осуждения и прочее, пожалуйста, пройдите мимо, мне сейчас нужны не ваши издевки, а совет и помощь.

По дате
По рейтингу
Оракул

Напишите ей, вот как; - Если можешь, прости меня пожалуйста! И ждите. Не надоедайте ей.

Мастер

Сейчас помиритесь как получится, а потом договоритесь, как вы мириться будете:

24 часа после ссоры вы остываете и не лезете друг к другу.

Через 24 часа после ссоры вы общаетесь как будто не было ссоры.