Срочно, пока я в тильте
Я человек вроде не скучный, мне легко общаться с другими, находиться в компаниях, ноу меня нет никаких увлечений, ни машины, ни мотоцикл, ни игры, фильмы и т.д., и когда кто-то начинает говорить о чем-то, что я не знаю мне становится неуютно. Я домосед, хожу часто гулять с другом, но мы общаемся ни о чем, он всегда является инициатором, а я всегда отказываюсь, т.к. мне не уютно в обществе, больших компаниях и на публике, единственное, что мне нравится - спать, но навряд ли кому-то будет интересно как я опять недосыпаю (я сова, сижу всю ночь за компом, а на утро будят). Также я считаю себя меломаном, мне нравятся треки различных жанров, но не могу выделить те, что мне больше нравятся, не изучал историю отдельных групп, поэтому и на эту тему я не могу общаться, в музыке я нахожу настроение переданное автором и мечтаю под эту музыку. Вы можете не отвечать на этот пост, мне просто хотелось высказаться, но можете написать о своих увлечениях, мне будет интересно почитать.
Понимаю тебя, у меня схожая ситуация только она заключается в том ,что я занимаюсь компами а никто в моем окружении не разбирается в компах как я.Из-за этого часто не о чем поговорить
Давай отвечу, шоб по теме было.
Для данного раздела я обожаю читать книги... хотя на самом деле мне больше всего, скорее, нравиться, эти самые книги, покупать.
Среди литературы, я привык себя не ограничивать. У меня в наличии есть и классика ("Мастер и Маргарита"), и сказки ("Страна Оз", "Алиса в Стране Чудес"), и фантастика (Стругацкие, Кларк Эштон Смит, Уильям Гибсон), и ужасы (Стокер, Лавкрафт, По), и книги по знаменитым вселенным (STAR WARS, Diablo, Warhammer), и фэнтези (Пехов, Пратчетт), и комиксы ("Бэтмен", "Соник", "Черепашки ниндзя"), и манга ("Берсерк"), и даже ранобэ ("Убийца Гоблинов", "Оверлорд")
Хотел как-то купить себе и сборник Сапковского про пана Ведьмака, однако сие оказалось для меня... ну фигней если честно. Поэтому я вынужден был продать свою коллекцию. Мне сильно не понравился слог автора. Ну то есть, он пишет - то неплохо и даже "с узнаваемым контекстом", но это рванное повествование, все писание на корню рубит, во всяком случае для меня, любителя текстов Лавкрафта... шучу, скорее больше Стругацких (я бы долбанулся, если бы видел в каждой книге, описание каждого камушка и трещинки).
Ты думаешь я книголюб? Возможно, но в теме про видеоигры
, я напишу совершенно иное и это "иное" будет касаться ТОЛЬКО видеоигровой категории.
Мы очень похожи.) Но у меня кроме компьютера, музыки и электронных книг есть своё хобби.
репорт