Как перенести данные с заблокированного телефона??
Я вас умоляю, подскажите пожалуйста, возможно ли это. Я решила поменять пароль на какой-то посложнее. Поменяла, 72 часа я пользовалась разблокировкой с помощью отпечатка пальца, но каждые 72 часа нужно вводить буквенный пароль. И за эти 72 часа я его забыла😃....Реву уже вторые сутки, не представляю как можно быть такой тупой и забыть свой же пароль, который сама же придумала🤦♀️ Могла бы и записать, но нет, я своей пустой головой до этого не додумалась. Обращались к мастеру, он сказал, что разблокировать телефон будет стоит 8 тысяч рублей, а у меня таких денег на разблокировку экрана нет! Пожалуйста, скажите, есть ли способ разблокировать телефон или перенести данные, хотя бы только фотографии! ( Можно и при помощи компьютера, он у меня есть)Ну вот действительно, очень не хочется терять фотографии со своего телефона, у меня там и с семьей фото, и с выпускного😢
Я думал это в принципе не возможно!? Либо он врёт либо у него есть оборудование которое использует полиция... Мне кажется он за нелегал такие деньги просит, потому что это по сути взлом... Я хз, какой дать совет, потому что никогда не слышал чтобы кто то смог обойти пароль, для меня это невозможно, иначе зачем делать этот пароль, если его патом любой дурок сможет обойти имея только ПК!? Да, я знаю можно всё сбросить, форматировать, удалить данные и пользоваться чужим телефонам на Андройд, но чтобы обойти пароль я такого не знаю, может кто другой из форумчан слышал об этом, современный Андройд очень не поддатливый довольно закрытый в отличае от версии до 4.4.4... Где можно было получать рут права, отключать включать бенды сети, редактировать громкость динамика, прошивать Андройд ом выше чем это было предусмотрено, сегодня всего этого нет сложно что то вообще поменять, возможно у меня не хватает знаний и опыта, опытные хакеры с оборудованием могут больше ну и соответственно цена за это всё : ) так что я не знаю можно ли доверять тому чуваку, может есть отзывы данного сервиса а то всякое бывает, может он лапшу на уши вешает...