Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с милфой.

Хотел бы поделиться видом милфы , после развода с мужем . Изначально просто общались, мне показалось, что она действительно хорошая и все дела. Позже я узнал , что она изменяла своему мужу на протяжении 2 лет . Я не хочу никого осуждать, дело каждого. Но на мой взгляд это ужас)

Вывел её на разговор про измены , она конечно не сказала , что она изменяла . Говорила мне что вот , через несколько лет ей будет под 40 , я буду смотреть на молодых , изменять ей . Да возможность смотреть на молодых будет, но не представлять их в виде сексуальных партнёрш. На что она сказала , что изменять это нормально, ну разнообразие же должно быть:)

Тут я выпал ещё больше. На днях она мне пишет , " слушай , я же могу общаться с другими мужчинами , друзьями и т.д. " на что я ей ответил - общайся с кем хочешь.

Я думаю что не стоит заводить с такой серьёзные отношения, ибо из этого ничего не выйдет , кроме измен и похоти .

Как вы думаете?

По дате
По рейтингу
Просветленный

ты абсолютно прав

Мастер
Изменено

Не стоит, программа на измену уже давно в голове.

"Измена принесена как паттерн из родительской семьи. Отец завел любовницу, например, и мать с этим смирилась, и теперь мужчина считает, что в его браке все должно быть устроено аналогичным образом. Или женщина изменяет мужу, потому что он не подходит под определение идеального мужчины, которое ей навязала мать, и, поняв, что поменять его не получится, она находит любовника"

Искусственный Интеллект

это идеальная для секса женщина, для семейной жизни она не годится. Так что в качестве любовницы, ты можешь с ней выстроить отношения.

Искусственный Интеллект

Правильно рассуждаешь.

Искусственный Интеллект

Gj afrne rhjvt Jnyjitybq/ dsit kexit yt ljdthznm