Не запускается AND radeon
ребят, помогите, пожалуйста, мне это очень нужно, у меня не запускается амд, Родион, не могу зайти в приложение, а когда? После нажатия правой кнопки на мыши клик в приложении ад роди, то оно тупо не запускается, даже нет никакой загрузки и услышал совет то, что нужно удалить. В папке CN.А КОГДА ПЫТАЮСЬ УДАЛИТЬ, ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИШЕТ ТО, ЧТО ЭТА ПАПКА УЖЕ ОТКРЫТА .
Здравствуйте! Судя по описанию, проблема может быть связана с поврежденными файлами или конфликтами в системе. Попробуйте полностью завершить все процессы AMD Radeon через Диспетчер задач, затем удалить папку CN.А, запустив программу безопасного режима или с правами администратора. После этого перезагрузите компьютер и установите последнюю версию драйверов с официального сайта AMD. Если не поможет, можно воспользоваться утилитой AMD Cleanup Utility для полного удаления предыдущих драйверов и повторной установки.
короче попытйся удалить саму папку по следующему пути: C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Local\AMD\CN, если не удаляеться ctrl + shift + esc, диспетчер задач, идешь во вкладку подробности и завершаешь все процессы связанные с амд, например: RadeonSoftware.exe, AMDRSServ.exe и тд, затем пробуй еще раз удалить папку, она должна удалиться